Опубликовано: 9 авг 2010 Поздравлять Меня Будете? с сегодняшнего дня - посвященная студентка Лестерского государственного университета (Великобритания).два укр универа в анамнезе плюс аспирантура по первому образованию, плюс адвокатура по второму сто лет назад - и я уже забыла как это - быть студенткой)))пысы. LLM in European Union Law.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Поздравляю....Круто однако, завидую целеустремленности!!! завидую по доброму ибо учиццо все равно не могу и не хочу[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ух ты))) поздравляю!поздравляю!поздравляю! а говорят идеальных женщин не бывает) врут;-) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Вау)... Поздравляю! А факультет? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Поздравляю!!!! классно :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Поздравляю!!!! Здорово!!!! Вы просто молодец! Имея дочь, свежеиспеченную студентку, понимаю насколько это замечательно! Поздравляю!! Сорри , это в общую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 право европейского союза) + LLM - магистр права.фак-т юридический)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ВОТ КТО САМЫЙ УМНЫЙ И КРАСИВЫЙ НА ФОРУМЕ !!!!!!!!!!!!!!!! ))) И это чистая правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 ухтыыыы)))), круто... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 супер!!! так вот кто самый умный на Ликаре! ;) Солмира, а Вы какой студент - очный или заочный? Очень за Вас рада, поздравляю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 сыпасибо всем) скромно + с мужем отпраздновали, сейчас допиваю с Вами)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Поздравляю!!! Теперь будете учится в красивом викторианском городе в 1,5 часах от Лондона )Это я по доброму завидую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 +1000 [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 заочный) у меня муж-ребзь + нетранспортабельные - бизнес, школа, то се)а, ну и на работе меня бы не поняли)))зато грят, шо поездки на сессии оплачивать будут (ттт))))я пока молчу, что вторая сессия у меня - в брюсселе)))[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Брюссель - тоже красота! Обожаю этот город :) У нас стажировка была под Брюсселем, в Левене - это университетский городок :)Это вообще здорово - все совмещать :) Вы большой молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 спасибо) я столько лет + на форуме, что мне уже давно важна его поддержка и дружное одобрямс))[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 молодец какая!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Мать, я, конечно, знала, что ты ого-го, но шоб ТАК - я в шоке! ПОЗДРАВЛЯЮ! + Это ты себе такой подарок ко дню рождения сделала? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 немного опоздамши))) сегодня пришел + unconditional offer)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 пасиб, дорогая) как-то надо будет выпить) повод эсть. () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Вот уж и правда ник всамделишный - Соль Мира! Поздравляю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 А , так еще и с Днем Рождения !)) лучше поздно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение