Какой КВАС лучше? (любителям от любителей кваска)

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Арсеньевский есть в Ашане. В субботу там покупали. Действительно, многие его хвалят. Только он там стоял уже на "зныжках", т.к. срок годности подходил к концу.Одно время присела на разливной, но послетого как притравилась, решила, что лучше уж с консервантами, особенно в такую жару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Львівський бочковий" очень вкусный и хорошо жажду утоляет. Да и ингридиенты натуральные указаны на этикетке (очень хочется верить, что это правда). Это едиственный газированный напиток, который моя семья употребляет. А вот "Тарас" мне совсем не нравится..:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть кто-то толковый квас продает! если буду на руденко, вспомню про 17 [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо там его делать? [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за винницкий .[+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, послевкусие есть, сахарозаменитель однозначно:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярыло. Остальные слишком сладкие, включая Арсениевский,[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пьем тот на котором написано продукт брожения из натуральных инградиентов если просто газованый напиток - это не квас
0

Поделиться сообщением