Какой КВАС лучше? (любителям от любителей кваска)

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой КВАС лучше? (любителям от любителей кваска) Перепробовал около десяти видов, продаваемых в Киеве, два года назад остановился на "Львiвський Бочковий"Говорят что "Арсеньевский" тоже хороший, но никак его не могу найти.А вы какой квас предпочитаете?Спсб(!)[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз дежавю ....))) Мне нравится Винницкий разливной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Львовский нравится, папа мой любит Радомышельский какой-то .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только бочковое, пивные магазинчики) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пили "Тарас", а сейчас "Живой квас" покупаем в Ашане, или на разлив в киосках "живое пиво" [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключительно домашний, все остальные в продаже сразу чувствуется что натуральным брожением там и не пахнет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Арсеньевский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Киеве он есть ? и где? [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о таком и не слышал, попробую если что [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поконктертнее ) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо попробовать [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продайте пару литров )) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та сделайте сами, шо там его делать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вспугни клиента.))) Сбацай и продай...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канадский :) он похож на тот, что был у нас в бочках Он здесь продается в русских магазинах. И хранить его нужно в холодильнике. А все те, что запечатаны в пластик и стоят без холодильника, ИМХО - лимонадик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо цену тогда скалькулировать..+ еще доставка на Льва Толстого ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает в пивных ларьках , где пиво на разлив из бочек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты наделай кваска русского настоящего, такого кисленького (мож сладенького) и с тачкой мимо русского магазина: "Квас, холодный квас!" смело цену в 2 раза больше можешь ставить.................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А свекольного кваса не надо ? могу дать )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я еще умела его бодяжить :) Сдается мне, в домашних условиях такой, как тот старый советский бочковой, не получится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тайна, глянь, тут конкуренты!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне дайте, только не квас, а рецепт )) а то я его последний раз лет 25 назад пила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо его давать.. в гугле полно ))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вкуснее будет. Берешь в русском магазине Бородинский или заварной хлеб, делаешь из него ебольшие сухарики в духовке, потом это в банку + 3-4 ст ложки сахара+вода и в теплое место ( а оно у нас сейчас везде) шоб бродить начал, плохо бродит- добавили еще сахара. Как забродило и прокисло, первый квас -геть, а в закваску еще немного хлеба и сахара+вода и через сутки все готово. Слила, половину закваски с банки-геть, во вторую половину опять сахар+хлеб и вода. Я люблю хлебный кислый квас, поэтому сахара поменьше 3-4 ст ложки на 3 л кладу и никаких дрожжей . Зато как класно на похмелье с утра впить холоднющего молодого кваска , шо 100гр опрокинул )))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением