Опубликовано: 6 авг 2010 Какой КВАС лучше? (любителям от любителей кваска) Перепробовал около десяти видов, продаваемых в Киеве, два года назад остановился на "Львiвський Бочковий"Говорят что "Арсеньевский" тоже хороший, но никак его не могу найти.А вы какой квас предпочитаете?Спсб(!)[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 еще раз дежавю ....))) Мне нравится Винницкий разливной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 мне Львовский нравится, папа мой любит Радомышельский какой-то . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 только бочковое, пивные магазинчики) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 мы пили "Тарас", а сейчас "Живой квас" покупаем в Ашане, или на разлив в киосках "живое пиво" [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 исключительно домашний, все остальные в продаже сразу чувствуется что натуральным брожением там и не пахнет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а в Киеве он есть ? и где? [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 о таком и не слышал, попробую если что [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а поконктертнее ) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 понял [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 надо попробовать [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 продайте пару литров )) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Та сделайте сами, шо там его делать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Не вспугни клиента.))) Сбацай и продай...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Канадский :) он похож на тот, что был у нас в бочках Он здесь продается в русских магазинах. И хранить его нужно в холодильнике. А все те, что запечатаны в пластик и стоят без холодильника, ИМХО - лимонадик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Надо цену тогда скалькулировать..+ еще доставка на Льва Толстого )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Бывает в пивных ларьках , где пиво на разлив из бочек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а ты наделай кваска русского настоящего, такого кисленького (мож сладенького) и с тачкой мимо русского магазина: "Квас, холодный квас!" смело цену в 2 раза больше можешь ставить................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А свекольного кваса не надо ? могу дать ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 если бы я еще умела его бодяжить :) Сдается мне, в домашних условиях такой, как тот старый советский бочковой, не получится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Тайна, глянь, тут конкуренты!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Мне дайте, только не квас, а рецепт )) а то я его последний раз лет 25 назад пила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А шо его давать.. в гугле полно )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 еще вкуснее будет. Берешь в русском магазине Бородинский или заварной хлеб, делаешь из него ебольшие сухарики в духовке, потом это в банку + 3-4 ст ложки сахара+вода и в теплое место ( а оно у нас сейчас везде) шоб бродить начал, плохо бродит- добавили еще сахара. Как забродило и прокисло, первый квас -геть, а в закваску еще немного хлеба и сахара+вода и через сутки все готово. Слила, половину закваски с банки-геть, во вторую половину опять сахар+хлеб и вода. Я люблю хлебный кислый квас, поэтому сахара поменьше 3-4 ст ложки на 3 л кладу и никаких дрожжей . Зато как класно на похмелье с утра впить холоднющего молодого кваска , шо 100гр опрокинул ))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение