Опубликовано: 6 авг 2010 Не доверяю я гуглю в вопросах кулинарии:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 спасибо за рецепт, скопировала :) хлеб бородинский есть, можно попробовать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 да там и кулинарии нет ))) свеклу порубал , водой залил ..как минимум , как максимум можно извращаться (хлебные корки, изюм и т.д.), но оно никому не надо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 из всех опробованных понравился Арсеньевский в Ашане он есть всегда[+sign]Если ты носишь нож за пазухой, твое сердце тоже в опасности[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Только воду-теплую или гарячую надо, с холодной изначально может не забродить, это уже с 3 закваски оно и с холодной бродит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 не фанат ,но Ярыло похож на советский бочковой .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Пили и "Тарас" и "Ярыло", тот бочковой, который пробовала в киосках на разлив, мне напоминает вкус детского лекарства от кашля Пертусин:) Теперь стала делать сама из готовых заквасок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 В институте молока и мяса продаются закваски с очень подробной инструкцией. Делается легко, получается очень вкусным. Попробуйте:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Она только на первую закваску используется? или каждый раз надо добавлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Только он! Живой квас, ДСТУ, срок годности 2 недели. Вкусный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вчера купила в Ашане Арсеньевский... вкуснотища неимоверная!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 По-поводу "Арсеньвского" кваса... На вкус мне этот квас понравился, но смутило послевкусие...Квас выпила, а сладковато-приторный привкус, как после искусственного подсластителя , остался... Причем не только я это послевкусие чувствую... Дети сказали - покупай лучше Львовский бочковой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Ярыло "Справжний" -точно советский квас, др. не берем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Тоже нра Винницкий.Есть на Руденко 17, в ларечке. Они пока отказались и от "Росинки" и от "Оболони" [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 самодельный. Все остальные концентратом отдают не могу их пить[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Извините, не могла зайти на форум, поэтому сразу не ответила. Можно перезаквашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 раз на раз не приходится, откуда следует вывод о том, что вся его "живость" в кислотном стабилизаторе, сахарном сиропе и газировке. Купили давеча в "ашане" такой г..ный был, пришлось вылить, хорошо, что не блок купили, а люди по 6 шт. тащили. ээээх...Вообще по рецепту Вербены из ПА, за что ей спасибо, уже месяц пьем домашний, намного вкуснее магазинного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Ок... надо не полениться и сесть на 542 маршрутку, заодно и для йогуртов прикупить. Это же возле Галактона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 мне кажется что настоящий, как в ссср)) - это только Львовский остальные покупали - как лимонад.Правда Арсеньевский не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Да, на Расковой. Можно еще курьером заказать, но доставка платная. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 може хтось знає: де на Героїв Дніпра можна купити хороший квас? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 радомышльский хороший) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 +1 () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение