Опубликовано: 8 авг 2010 вот да. Я к груди-ногам нормально отношусь, но только не спина-плечи(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 да, я жирных тоже не могу видеть потому тут тоже мы стараемся не бросать спорт, чтобы нормально выглядеть и после 30....А вот с этим не знаю что и делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 девочки, а кто-то из местных мужей делал лазерку? интересуют цены, фактор стыда, наличие других мужиков в коридорах итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Какой фактор стыда? Это же не бикини.. Есть мужчины, которые на бикини регулярно ходят, а живот и тд - вообще обычная тема (моя мастер рассказывала). так то воск (!!). От мужчины многое зависит. Если он переживает, что Вам неприятно, то не вижу никаких сложностей на пути к деппиляции. Записываетесь на время, никаких коридоров. Позвоните в любой центр и проконсультируйтесь. Пока Вы ждесь ждете советов, уже давно бы порешали все вопросы)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 да это все понятно мне важна псих. поддержка.Что да, мы ходим раз в месяц всей семьей и там тоже полно мужиков, это все обыденная процедура, платим стока то и так далее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Вам важен результат именно в вашей семье, или осознание того, что таких много? По-моему, Вы сами стесняетесь этой ситуации, что уж про мужа говорить... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Сочувствую. Лично мне нравятся мужчины с растительностью в нужных местах (грудь, ноги, чуть-чуть спина, без фанатизма) :) и отсутствием оной в интимных :) Но на пляже пару раз шокировалась, было такое :(( [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 спите с лысым любовником))) а вообще по мне - любимый мужчина всегда желанный. У меня 1 муж был гладкий, как сфинкс, другой - волосатый. Никакх приболем не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение