Не могу спать с волосатым мужем

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Согласна. если и это за нас будет Родина решать, это уже перебор будет . Хватит с нас повышения квартплаты:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам радоваться надо!!!! у него возрастает уровень тестостерона. Скорее всего и лысеет.. да? Высокий тестостерон =хороший секс))))).А вы тут избавляться от него хотите...ОБОЖАТЬ ТАКИХ НАДО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляяяяянкааа:))))))))))))))))) пяць [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лучше спичками обпалить или пинцетом повыдергивать, чтоб наверняка..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну блин.Мой муж уже третий год сам себе делает восковую эпиляцию на груди,А на спине я ему делаю А волосы у него в этих местах,как дрот.И весь заросший.У меня муж герой!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с факелом мимо мужа случайно пробежать?))) я случайно несколько раз присмалила над комфоркой руку- глянула- ворсинок как и не бывало. ну правда смаленным повоняло чуток(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не понимала что смешного в шутках типа зато тебе зимой не холодно итд.Причем тут это??Но каждый второй не преминет сказать что-то про зиму.Причем это еще больше обижает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да??? я слышала что у многих с возрастом увеличивается растительность например у него в 18 было меньше растительность чем в 25, судя по фото, а в 30 больше чем в 25..А какие гормоны проверить надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не будущая н-ная жена военного парня из ГРУ? ))) Чего обижаться , если тема только для смеха....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ужас!!! нет не лысеет слава Богу а что это ждет нас вскоре??нет, тут точно надо будет что-то решать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс... Моему бы слишком много надо было убирать, так как не 3 волоска на груди-животе...Но европейцы да, куда продвинутей наших в этом плане...А как он решил, что ему это надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КТО вам сказал, что тема для СМЕХА???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто серьезно будет так обгаживать своего мужа, эти темы решаются в семейном кругу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пятницу...и не для стеба? поторопились вы....однако.... надо было до понедельника терпеть....куда вы на лазерную мужа в выходные тащить собрались? и вообще....в красоту надо было....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как кто...жена...которая деруны не жарит :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как решил-фигуру не видно;)) Он уже много лет качается у него очень красивое тело, а его просто не видно из-за зарослей;)) Вот и решил что это все надо убрать.теперь мы не можем пойти в басейн или сауну если у нас не проэпилировано все что надо;)Ну он обычный русский немец-хотя долгое проживание в европейской стране конечно сказывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавайте рассаду :)) я бы своему прикупила. Люблю волосатиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы про него подумали??? жарко, мокро, еще и вы со своими претензиями и полосками это ж надо до такого додуматься....люди деньгу платят за пересадку волос....а тут...свое-родное и даром)))не спите, другим больше достанется)))))))))))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говорите, ужасный ужассссс))))))) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут еще темка была, куплю шерсть для вязания носков, это будет круто если продать-носки из человеческой шерсти :)))))))) Прийдется наоборот выращивать волосы на муже, окучивать их и исключительо сбривать, шобы лучше росли ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) это уже в хобби-рукоделие)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотая жила...эх, не понимает автор своего счастия))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты пробовала? я вот слышала страшную историю.....как мужику свитер из собачьей связали.....в общем.....одел он его только один раз :-))))) устал от собак на улице :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением