Не могу спать с волосатым мужем

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ога, особенно в свете повышения тарифов на газ и на отопление ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вязать исключительно для женщин надо, чтоб они уставали от внимания мужчин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пушистая попа?)) пытаюсь представить)) жесть![+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю, что можно засчитать, как форс-мажор) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, был шимпанзе, а стал ежик) романтично!) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б не изощрялась так)) вот скажи, и почему никто за женами после долгих лет супружества не ходит и не нудит "сними грудь" или "отрежь попу", а?)))))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что же будет с парнем к 70? не поймешь,где зад, где перед) без сикатора не подходи..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...сними грудь...и положи на ночь в стаканчик :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под столом :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем нудить, если рядом ходит много грудей и поп в туниках, выбирай любую :))) абы денег хватило....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока все перечитала, чуть не сдохла!))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волосики спины мужа щекотали ? )))))) Я своему предложила повыдергивать все пинцетом :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное...не промахнуться...при стрижке..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо там помахиваться на спине? Вот если низ живота начнет заростать и в руках секатор будет .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не растет (не удобряем)) Пинцетом - гемор...Зажигалка, как вариант[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот...)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы серьезно?? ну то есть есть такая связь? Когда появлются волосы на спине в 30, через 8 лет они уходят с головы???и ничего нельзя сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите мне, а это все серьезно так смешно? Потому что мне совершенно не смешно а грустно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комменты - да) Что касается самой проблемы, то почему Вы не заводите тему там, где положено, а именно - в Здоровье? И если тема не для поржать, то назвать ее можно было тоже как-то посерьезней. Имхо.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, но что делать не подскажу. Когда вижу волосатую спину/плечи, тошнить начинает. Сочувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам сочувствую, даже близко не могу подойти к волосатому мужчине. Противно и страшно. единственное, что могу посоветовать - попытаться изменить свое отношение к волосатым спинам и попам. Поработать с психологом, поковырться в детстве, поделать какие-то практики...ЗЫ а я выходила замуж за изящного мальчика-херувимчика, а он теперь жиреет. А для меня жирный мужчина - вообще не мужчина. Смотрю на мужа и вместо любви и восхищения сплошное раздражение и отвращение :( Он уже и к эндокринологу ходил и в спртивный зал ходит и не ест практически дома. Уже не знаю что с ним делать! Все костюмы дорогущие на жопе порвались :( Может ходит на дыруны к форумчанкам и они его откармливают мне на зло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин...ну конечно я думаю, что привыкну ведь человек тот же-))Но ведь женщины пьют какую-то гормонотерапию при гормональном сбое, а мужчины нет?Ну то есть у мужчин это нормальный ход вещей?
0

Поделиться сообщением