Не могу спать с волосатым мужем

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не могу спать с волосатым мужем Хоть и пятница, но дело такое реальное.Муж всегда был волосат, но очень так по мужски - ноги-грудь.А тут в трицатник чуть ли не с дня ДР начала со скоростью света зарастать спина и задница.ЙОЛИ-ПАЛИ! А это самая моя антисексуальная фантазия.Вот не могу и все браться за такую спину руками((((Да и вообще мало чего могу с таким видосом у мужчин.Ему похрену совершенно, да и он-то не видит((Мой призыв про лазерную эпиляцию воспринялся как предложение посетить гей-клуб или бабскую деревню.Да и больно это как оказалось, а мужики нежные.Я вот приклеила ему на плечо восковую полоску...ЧТО БЫЛО!!!И самое обидное что в том месте выросло в 2р больше!(((В общем, вижу я каждый день все большее увеличение популяции волос там и понимаю, что секса скоро вообще не будет, а там и развод не загорами.И это вроде ж бы ерунда какая, а как важно для меня почему-то.И что делать? Это еще и бюджет у нас не гигантский. а лазерка на всю спину наверное 1000грн за одну операцию стоит, если не больше и надо таких операций на него видимо штук 10.И что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я при таких же исходных данных мужа обожаю если бы он эпиляцию начал делать, я бы нехорошее что-то подумала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазерка будет стоить побольше)) не знаю даже что посоветовать. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы радовалась, люблю волосатиков)))))))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратить внимание на органы)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не понимала что привлекательного в волосатой спине грудь - да, воспринимала как мужские вторичные половые признаки...Но спина и задница - фэээ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю меняться мужьями - мой лысеет, а его люблю шерсть трогать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала- на гормоны и может быть не до шуток (это уже в общую ветку)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обожаю пушистый животик и попу))) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аффтор, я думаю к ноябрю-декабрю Вы зацените)))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро на экранах - Оборотень-4! "Они были обычной украинской семьей. Но все изменилось..."))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггггг) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, убили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как невинно начиналась тема)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихи [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ладошки не волосатые....то не переживать :-))))) можно во сне побрить....спинку... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваша мама виновата. Все мамы приучают девочек с детства спать с плюшевыми мишками. Признайтесь, вы с пупсом спали? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детстве спала с мишкой (это не имя)......но волосатых не люблю :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не любите, но спать-то с ними можете? Ну, если Родина скажет: "надо"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пора менять подпись на: выходишь за невинного мальчика, а он бах - и волосатая жопа. несправедливо () [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не то что несправедливо, это самое натуральное кидалово! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это может быть гормональное нарушение, еще и наверное потливость повысилась?У меня у знакомой сын такой - после 30 начал обростать и потеть, лечится сейчас, а то куча комплексов появилось - а он еще не женат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто такая родина я не знаю.....и чего это она должна за меня решать...с кем спать :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением