Опубликовано: 9 авг 2010 Наташ, в любой сфере надо учиться на практике лично я после нархоза училась и бухгалтерии, а потом и логистике, и снабжению - все только на практике5 лет нархоза были приятным общением и новым опытом, не более[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а расскажите мне на правах будущей коллеги, почему политологию нельзя учить как второе высшее, только с начала и до конца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 о, ну если бумажки перебирать - тада документознавство+ особенно если там еще и информационные какие-то вопросы каким-то боком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 почему нельзя? если Вы поступите на базе ваших бакалаврских дипломов на магистерскую программу - будет очень можно. это зависит от вуза.в Могилянке, например, на политологическую магистерку брали и с других факультетов (социологов, философов, даже гуманитариев, помню, брали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Язык учить и в IT можно аналитиком финансовым идти на хлеб с маслом можно заработать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 идите в муниципальный, оно вам ближе всего, как мне показалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 про нархоз знаем, сами оттуда) но если бухгалтерия имеет определенную теорию, то ресторан - это чистой воды практика и мастер классы метров..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение