помогите выбрать специальность!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наташ, в любой сфере надо учиться на практике лично я после нархоза училась и бухгалтерии, а потом и логистике, и снабжению - все только на практике5 лет нархоза были приятным общением и новым опытом, не более[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите мне на правах будущей коллеги, почему политологию нельзя учить как второе высшее, только с начала и до конца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ну если бумажки перебирать - тада документознавство+ особенно если там еще и информационные какие-то вопросы каким-то боком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нельзя? если Вы поступите на базе ваших бакалаврских дипломов на магистерскую программу - будет очень можно. это зависит от вуза.в Могилянке, например, на политологическую магистерку брали и с других факультетов (социологов, философов, даже гуманитариев, помню, брали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Язык учить и в IT можно аналитиком финансовым идти на хлеб с маслом можно заработать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в муниципальный, оно вам ближе всего, как мне показалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про нархоз знаем, сами оттуда) но если бухгалтерия имеет определенную теорию, то ресторан - это чистой воды практика и мастер классы метров..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением