помогите выбрать специальность!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какое это экономическое направление преобладает на Юрфаке?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы чего - там специализация - правовое регулирование экономики, или для Вас это новость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, только курсы все стандартные. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ейчар луше всеж социология, ИМХО. Сейчас юристов оооочень много, плохих. Если нет конкретной цели этим заниматься, лучше не нужно.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так понятно, это везде так только почему-то практика показывает, что в связку к экономистам возьмут скорее человека из КНЕУ, нежели с кулька или ментовки (образно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из кулька лучше ваще не брать) Возьмут таки по знаниям. Я когда помощнивок просматривала себе была удручена уровнем КНЕУ, очень.+ Взляи девочку после юрфака политеха, ктоб подумал)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я после Шевченка таких кадров навидалась - обнять и плакать :)) впечатление, что люди с 1-го курса уверены, что знать что-то совсем необязательно, что только заветная корочка Шевы им распахнет все дверида и вообще, успешность или неуспешность в карьере зависит прежде всего от человека, а не от обучившего его ВУЗа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обмен любезностями) Тупари и в Шевченко, канеша, бывают. Но вопрос об отличии штрафа от пени повергал выпускниц КНЕУ в ступор)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнеие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Вы выразили общую мысль прктически всех моих знакомых...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнение! меня почти убедили....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Та всегда так было.Как ни крути, умных деток мало, их надо уметь ловить.Но я за Вас рада, что Вы нашли "своего" человека :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне кажется, что КНЕУ не ваше, надо из остальных вузов выбирать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх...житие мае....вот прошла бы только в одном вузе - и горя бы не знала и выбора бы не было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Социологию выбирайте. Потом пойдете в отдел кадров работать - будет вам психология или что-то рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за социологию, у меня тоже частично социологическое образование, это полезно в управлении персоналом. Вы сможете в HR пойти или в Ivent-организации, в общем организаторские способности+умение общаться с людьми - это очень полезный навык, можно и с детьми работать, мне кажется, что поле деятельности очень обширное.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы выбирала я.... КНЕУ - нет, я его закончила )) тем более в 37 начинающий юрист как-то не ахтиДрагоманова нравится, но социология ((( ниче другого выбрать низя?Муниц.управление - согласна с вашими друзьмиАкадемия житло-комунального господарства - менеджмент, и готельно-ресторанный бизнес- нравится, потом можно ресторанчик открыть...на старости )) или мини-отельчик )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за социологию я:) социология в Драгопеде - неплоха, все остальное - мрак()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет ресторанчика...в этой сфере только на практике можно научиться .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там суперюрист и не нужен сколько того трудового права... А плюсик в виде образования - точно будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юридический :) Социология никому не надо. Знакомая девочка переучивается на фармацевта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое ресторанчик или мини-отельчик??? вы себе не представляете, сколько надо вбахать! Миллионы.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юрфак или социология, другого варианта из предложенных я бы не рассматривала, какие-то странные названия у вузов хотя в Вашем случае все же предпочтительней второе - начинающий юрист в 37 - это моветон, на работу Вам устроиться будет проблематичноа социология - милое дело, социологических агенств сейчас хватает, особенно в столицесама собираюсь на политологию, у меня уже юр и эконом есть, буду специалист широкого профиля)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах! будущая коллега:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? ))) никто из нас не знает сколько он заработает или потеряет завтра )) к тому времени пока автор отучится и завяжет контакты, может и миллионы заработает )) или спонсора найдет )) тоже мне проблема - миллионы ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением