Опубликовано: 6 авг 2010 не дай Бог! она моя приятельница )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 уж не знаю, повезло вам или нет в таком случае . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 повезло :). мы в последнее время не часто видимся )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Инетересно, что обо мне мои подчиненные думают.... хотя у нас нет дресс кода, все скачут и ржут на весь офис, может им хорошо?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 та не у нас всегда так:) неформальная обстановка [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение