Начальники тоже люди...

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так вы хоть 300 нарываете, а нашей такое в голову не приходит .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеюсь, что вы хоть трусы не подтягиваете прилюдно, как наша? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может тогда это просто такой человек, и это не зависит от того, начальник она или нет. Я когда-то работала в солидной компании менеджером, так там была одна деушка, из старого состава, звезда местная, цены не могла себе сложить. Так вот, то, что не позволялось другим, ей спускали с рук и это бесило всех! Например, в компании строгий дресс -код. Я пришла в юбке по их мнению на пару сантиметров короче и в туфлях не той модели что по их мнению должна быть. Получила замечание. Эта же девушка пришла в прозрачных спортивных капри и в пляжных шлепках и ниче! Вот это вот раздражает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее нет чем да, во всяком случае не замечала за собой подобного Вы лучше скажите что еще, кроме подтягивания трусов не должен делать начальник в присутствии подчиненных. Для меня это возможно будет познавательно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по вашей логике - если Такой человек, то все можно что ли? .извините, наболело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альматея, я знаю о ком вы говорите ))))))))) Все сходится, да? Рост, цвет волос и прочее ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да??? интересно! Давайте выясним, о ком речь? Фамилия на какую букву? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ко мне может обратиться : " тетя......." , ест-во мой ответ : "дядя.........." ))) может позвонить ночью, в выходной : " ты мне нужна!" так же, бывает су..рой редким( в такие моменты я тоже не подарок!()если смотреть со своей колокольни начальника , я лояльна, знаю когда у всех ДР, всегда помогу, подскажу, НО ЕСЛИ кто то не справился со своими обязанностями, подвел по срокам, подвел в работе- оооооооооооо, тогда лучше отойти от меня на безопасное расстояние()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не грузить подчиненных очень личными подробностями своей очень личной жизни конечно, все понятно, начальство такие же люди (я сама начальник ))), но в подчинении у этой дамы))). Мне активно не нравится, что у нас принято на работе грузить друг друга своими проблемами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты. Надеюсь, никто не пострадает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно :)))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так классно же)))порадуйся за человека)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лучше за себя порадуюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, связана с опред. физическим недостатком )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... фамилия с ним связана. Епрст,как вы сходу по таким скудным описаниям поняли о ком я??? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж счастие) моя в глубоком климактерическом периоде.....хорошо, что сидит в отд.палате)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тики шо, таки да? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, наверное шота такое намедни он вчинил изобретательное!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да ))). может и мы знакомы? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маловероятно. Я знаю ту блондинку заочно-визуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очно и лично! )) это пипец [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, она очень харизматичная дама )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет начальнице .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черезчур даже,так как выдержать долго это сложно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением