Опубликовано: 6 авг 2010 Начальники тоже люди... Наверное, потому что пятница...Шефиня с утра скачет между столами подчиненных, подпрыгивая на одной ноге (а рост-то у нее 180 см), что-то напевая и маша кофейной ложечкой в руке. Мой монитор, вазон с фикусом, IP телефон оказались под угрозой падения. При этом она на нас поглядывала зазывающе...В итоге: все в недоумении и никто не может работать. Как реагировать на подобное? И вообще, что позволительно, не позволительно начальству? Или позволительно все, потому что начальство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 может, у нее поинтересоваться? вдруг, она че-то выиграла.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 у меня тема разместилась так: слева: Начальники тоже люди.., справа: Дневник наркомана[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 не, она не по этим делам, Но у нее молодой любовник) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ))) сегодня все темы обещают быть веселыми: пятница, перегрев . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 не Анна ее часом зовут? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ночь хорошо провела, от и скачет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 не, а шо еще есть такие же возбужденные? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 она каждую ночь хорошо проводит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ага и 180 рост )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Хорошо, когда подчиненные в подробностях знают как провел ночь начальник! Это как-то сближает . ))))) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ой, не говорите, ее язык в откровениях - это наш коллективный бич, знаем все, но не уверена, что эти знания нам нужны... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 точно! с длинными волосами :))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ага, читала бы не прыгала так. ))))) [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 она выше этого! тем более, как оказалось выше, таких много . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 таки да, начальники тоже люди Дано: начальник, рост 180 ( не Аня и не Барби) :))Тоже часто "прыгаю на одной ноге" , когда что-то радостное происходит :)Причем необязательно, чтоб это была ночь с молодым любовником. Нашла денег на поднятие ЗП сотрудникам - тоже прыгаю :)А оказывается, подчиненных это может раздражать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 по такой причине мы бы ее на руках носили и прыгали вместе с ней ))) но наша королева лишена заботы о подчиненных ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Интересно послушать. Потому как тоже есть подчиненные и тоже иногда прыгаю. Все люди, и начальники тоже. Хм.. задумалась что кого-то это может раздражать.. Но ведь прыгать, это же лучше чем орать чтоб все боялись?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 читать Ликарь - это выше ее достоинства . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вы знаете, у меня тоже, иногда уходят люди Думаю, они считают, что о них тоже не заботятся.Ты можешь потратить три месяца, чтоб нарыть в бюджете еще баксиков 300 и прыгать от счастья, что они нарылись, а народ думает, что могли бы нарыть и 500 и не сейчас, а 3 месяца назад :)Это как пешеходы и автомобилисты :) Ни те, ни другие не поймут друг друга :) И переходя из одного лагеря в другой, напрочь забывают свои вчерашние лозунги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вы знаете, почему-то эти ее прыжки раздражают всех без исключения может быть, потому что это Работа и есть какие-то рамки поведения, у нас серьезная организация и почему-то остальные не позволяют себе подобного поведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение