ВР загерметизировала скважину в Мексиканском заливе

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неее... для него вода :-))))) на голодный жнлудок лучше работается :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(подозрительно) я не по этим делам... я лучше к КК.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это протёкшая скважина ВР нас свела как причудливо играет людьми судьба[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, путь к сердцу КК...будешь водяной прокладывать :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж пошлячка! Блакитти значит с ее супом в этом не заподозрила, а нас с матрасом так сразу, да?! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я ж рыба! :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что? (невинный взляд. глаза чистые, как слеза) что-то не так? :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если еще учесть, что я сегодня ночью родила.... то еще причудливей получается... :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи :-))))) Судьба раскинув карт колодуЯвила скважину народуВР герметиком залилаИ Дансер тут КК обворожила[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) бравО!(апплодисменты) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Поздравляю ! :) желаю здоровья и семь футов под килем! Плывите себе рыбки, резвитесь вволю. Нефти нет, водичка в море чистая :)[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оптимистка, конечно. и очень хочу верить, но.,...... .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она за старое....)))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоооо???? уже "плывите рыбки"? ...эххх... вот так всегда.... зря я шлепку клеила, можно было не спешить.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое старое? у кого старое? я еще даже очччень молода! :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением