Опубликовано: 5 авг 2010 ВР загерметизировала скважину в Мексиканском заливе Ура! про незакрытый пуп ЗемлиБританская BP Plc. объявила об успехе операции Static Kill по закачке в аварийную скважину в Мексиканском заливе специального раствора с целью окончательно загерметизировать утечку, передает РБК.Как сообщила пресс-служба BP, "скважина MC252, судя по всему, перешла в статическое состояние, что является значительным достижением"... ...Операция Static Kill была начата сегодня около полуночи. В течение примерно 8 часов буровой раствор закачивался в скважину со специальных судов на поверхности залива. В настоящее время команда BP мониторит состояние скважины, чтобы гарантировать ее герметичность...[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 что-то мало верится в успехе.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну да, ну да, а вся остальная нефть вытекает не из скважины, и это уже не их дело (-) .[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну раз ВР сказала..... [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 верится - не верится, сбудется - не сбудется, а лучше оставаться оптимистами.У ВР обиженная США под боком, с ними особо не забалуешь. Если начнут лапшу на уши вешать, им это ещё дороже обойдёцца :))[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ВР - нет к вашей подписи[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 У меня сразу ассоциацяи про силиконовый герметик и замочную скважину :)) По следам вчерашнего обсуждения :))[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 эта откуда эта она вытекает? и куда.где вы её видели?Совсем народ недоверчивый пошёл[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 лана. будем оптимистами-санитарами (из Вашей подписи) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 знааающий человек! :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ок, будемте [+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 только чур, я в голубеньком халатике! :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ни вапрос! я как истинный джентльмен право первого выбора халата галантно предоставляю Вам.сам пока с халатом не определился, а то в помещении откуда обычно управляют Землёй жарко, кондишнов нет.Может я пока того, обойдусь и вовсе без.[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 тока чур в трусах! ну, чтобы я не отвлекалась от работы.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ок, ок, знач будем по-старомодному в трусах так в трусах, и свет выключим.А кто к нам со шприцом придёт, перед тем мы трусы и снимем![+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 драсте! со шприцем буду я! имею право - бумага имеется. А свет выключать нельзя! как же ж в темноте работать? наощупь? не серьезно подходите к рабочему процессу, товарисч! :-))))[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 :-))))) (на ушко тихонько) я сперва тоже так прочитала. даже малехо подофигела... :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 - вытекает из разломов в нескольких милях от скважины -в океан- к счастью, я ее нигде не видела, я читала об этом в англоязычных источниках (в основном американских). если хотите сами почитать - попытаюсь найти эти сылки :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а в каких? с рисунком, как в соседней теме?:))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 тока не стринги! прошуууууу!!!!!!! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а можно еще с флуорисцентным рисунком, шоб и в темноте если шо различать))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 дай бог, чтобы так и было [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 шо различать? между кем различать? (строго так) отвлекаете от работы, девушка! :-)))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 шо-шо, Кондрада Карловича ж надо в темноте увидеть! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение