ВР загерметизировала скважину в Мексиканском заливе

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так, вроде ж договорились свет не выключать..... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы придёте со шприцем как врач, или как сестра? от этого зависит как я буду на Вас эреагировать[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! договорились они! то ты договорилась)))а Карлович еще не соглашался))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз молчит - значит, согласился! согласился! СОГЛАСИЛСЯЯЯЯЯ!!!!!!! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как коллега... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не работает у меня фантазия.....как это можно залить..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы, не волнуйтесь! это будет что-то классическое, однотонное, ну в крайнем случае в шотландскую клетку. и никаких зауженных талий и накладных карманов![+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты пофантазируй :вставить и залить под давлением:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууухххх, а то я уже заволновалась и мой черный лифчик под белой блузкой стал тесным :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я молчу [+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха, взяли и заткнули Шуфрычем:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком случае эрекция будет устойчивее?:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже волнуюсь.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и после этого уже ничего не вытечет...... мункап однако.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох тыж боже ж мой приходите же скорее!Отметим закрытие скважины, ну и... ряд профессианальных вопросов обсудим... ну Вы меня понялиАптека у нас рядом, если чо, мы ж медики. Там всё к чаю и купим[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только большой и стационарный... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегу! шлепанцы заклею и бегу! Вам клей супер-момент не надо? а то у меня есть.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты с клеем поаккуратней......а то КК еще проверять начнет.... опыты проводить....скважины заклеивать :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во же ж... и тут нашла! где суп? я уже через 45мин. домой бегу! :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть же люди: позвали - сразу откликнулась, побежала, в неисправных шлёпанцах, с клеем в руке вся, в чём была.Ценный вы коллега. Отзывчивый и открытый :)[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я тогда к вам))))соберемся, так сказать, полным составом))))матрас надут, лежит в зале [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп давно на месте :-)))) А ты КК моим супом кормить будешь? ;-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(пустила слезу) воооот.... только Вы и оценили.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением