Опубликовано: 5 авг 2010 :)) Не задействовать, тэскэть :)) Но часто по настоятельным просьбам трудящихся приходиццо :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 и свекрови:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 если есть кондишен или в холодной ванне() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 статья. "Если же со здоровьем все нормально, то любите друг друга, сколько хочется", - заключил медик. http://korrespondent.net/tech/health/1103604 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 и в летний зной, и в зимнюю стужу :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 могу только посочувствовать... как вспомню єти холодильники...лучше секс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Да, почти каждый день. Утром и ночью. .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 +800 .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А мы без объятий :) 69 - наше все :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А у меня головная боль проходит во время и после секса Вчера еле мужа дождалась - голову свою лечить.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Блина, ну хватит, девченки!! Обзавидоваться просто можно(( И хочется и можется)) вот жешь, блин.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 гагага))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Конечно, у мну муж теплолюбивый, только оттаял() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 еще как занимаемся! несколько дней непрерывного секаса (шеф-академик - всех нас по очереди и одновременно) с целью досрочной сдачи отчета заказчику (а срок-то - до 20 сентября)))..со 2 числа все в отпуске уже,а мы с шефом - типа отчет сдали.... но без секаса уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 тю блин :). настроится вам надо на нужный лад просто [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну в Африке ж занимаются а мы чем хуже)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Да вот как раз мало его стало Пытаюсь понять - это от жары или в другом причина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Да. Только что ушел. Очень он мне нравицца, хоть куча у него тараканов и все такое но секс так себе. И думаю что дело не в жаре...[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \\\"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\\\" Такая вот жизненная позиция...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Неа, забили)) муж рассказывал, что в традиционных еврейских семьях занимаются сексом через простыню, то ли, чтобы не скользить от пота, то ли от стыдливости. В простыне есть дырочка для писюна))) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 ))))))))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 это не традиционные семьи, а довольно ограниченный вид последователей веры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 Ну это же традиционная вера хотя спорить не буду, в еврейской теологии не сильна. Но факта это не отменяет - отак люди в жару расслабляются :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 ага, расслобишься...все ж время надо следить шоп писюн с дырдачки не выскользнул - это мужчине, а женщине, что попал куда надо....вообщем, бедные люди :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение