Опубликовано: 4 авг 2010 Вентилятор гоняет по комнате горячий воздух. Толку никакого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 А почему так грустно? Заставляют?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Заипало однообразное занятие(( отвлекаюсь только на еду. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 мож люди с шелковых простыней соскальзывают? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 девочки)) хихи)) спасибо посмеяласи))) сами тока шо причалили... к берегу морского бриза.. за окном +30, внутри плещеццо кола со льдом...пропеллер откл. только когда никого дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а какой вам толк нужен? я же говорю - легкий морской бриз ))) кондер специально не включаю, он меня морозит, потом чихать начинаю в самый ответственный момент )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а разнообразить не пробовали? например совместить вместе с едой... ;-)) с мороженым , например, очень интересный эффект получаеццо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Будь человеком))))))))), любимое тело только уснуло , а ты так все описываешь... Ммм))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 "ммм " --- это о мороженом или о теле ? ;-))))) а разбудить? тем самым, холодненьким ....?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 У меня не получиццо((( мужчина на диете, слизывать некому. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а вы на что? или у вас на мороженое аллергия ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Я его не люблю(((( [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 о теле))))))))), за холодненькое и пяткой в глаз можно спросонья получить)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 а ты зайди с другой стороны ))))))))))))))) и неееежненько так, поцелуйчиками ..... не верю, что откажется ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 тогда все пропало (((((( варинтов, конечно же больше нет ... ?? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Никаких(((( т.к. муж в командировке((((( [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ых-ых-ых((( поначалу муж не захотел секаситься, когда жара началась, не хотел типа а сегодня протсо ушел... сказал "надоело все".. Ых! 14 лет псу под хвост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 "предупреждать надо" (с) )))) (занавес) а я тут изголяюсь, панимаишь, зазря ...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 немая сцена)))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 )))))))))) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 (((.......... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 (((( .... так может он это , проветриться вышел ? жара ведь ... печально (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Если б я вас предупредила вы бы мне помогли? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 я бы повытирала , от греха подальше - слишком личное ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение