А вы занимаетесь сексом в такую жару?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда человек не ошарашен , то фантазия работает) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, я ж не волшебник, я только учусь .... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че? Что мужа дома нет? Так это пол форума знает, их мужья с ним поехали) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та... то пустэ у меня есть сынА! А эт главное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я чета не понимаю...+ вытерла, бо нуего в баню... )[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я виртуальным занимаюсь и таки да с мужем, но это же не секас(((((((( аааа.... И мороженное не прилепишь....[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу )))))))))))) ... "смотреть на бифштекс и не есть - извращениииееее"))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такотож((((((( муженечка, любимый, мммм.... вкусняшечка ароматный. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше, ведь после секаса еще жарче становится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбираем квартиры исключительно с кондиционером:)))))) ...[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 44-45 в тени... яйца плавятся:)))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нормально)))потненькие, хорошо скользим)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну далась Вам эта жара?)) да жарко- так ЛЕТО Ж на дворе, сами хотели тепла!))и вот что теперь не гулять, не заниматься сексом?))я удивляюсь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не занимаюсь, но две причины Первая - почему-то не хочется, вторая - партнера пока дозовешься...дела, дела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канечно, у меня вообще голова никогда не болит [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... я бы с удовольствием, только не с кем.... .....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера был перерыв()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж подзавялс...теперь жду понижения температуры, как никогда)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но объятия не доставляют такого удовольствия, как холодными зимними вечерами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри , в основную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 -3 раза в сутки,а при чем здесь жара? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если и болит. голову можно не беспокоить )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та шо ж такое, на мамском про секс, тут про секс, вернее про его отсутвие:) Я думаю так, раз такие темки люди заводят, значит их это беспокоит, значит надо что-то менять. Если не беспокоит, то и темку не заводят и не думают об этом так навязчиво:Можно же и в душе и кондер поставить:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этом форуме всегда было много секса, а еще любовники, любовницы.... [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага в прохладной воде [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением