Опубликовано: 4 авг 2010 а как ДО эры тестов и узи диагностировали берем на ранних сроках? задержка еще не повод, бывают же и сбои в организме.и вообще осмотры при беременности они не жделательны, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Вероника Кастро в Дикой розе в обморок упала через неделю после С. Так и диагностировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ничесе! и такое помните! :-))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Осмотрами. И рожали в поле и серпом пуповину перерезали. Теперь так рисковать незачем. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 та никак не диагностировали. только если тошнило месяцами, то подозревали. А если не тошнило, то аж пока живот расти не начинал, или пока не зашивелится :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 тошнота, рвота, изменение вкусов, "как зашевелился" и т.д......да и не диагностировали тогда на сильно ранних)+ у меня, кстати, еще до задержки оч.сильно болела грудь[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 И Мария в "Просто Марие". Может это типичное латиноамериканское? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 агага )))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 на мышах, как не знаю (слава Богу) у мамы бесплодие было, папа каждые выходные покупал 2х белых мед мышек и сдавали мочу и мышек в больницу ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Да, просто Мария точно на таком же сроке в обморок упала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Пониженное давление. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 по увеличивающейся матке. были и тогда лекари, сродни гинекологам. да и сейчас, придя в жк, на осмотре врач говорит, что матка увеличина на срок 4-5-,,,, недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Некоторые племена вообще секс и рождение детей не связывают Секс типа приятное занятие, дети это подарки богов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 класс!!! и главное, что не мучаются же ж мыслями - ни жены, ни мужья, ни любовники..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Хорошая акушерка "на глаз" срок определит ))) меняется цвет лица, состояние кожи, взгляд, походка - масса тонких нюансов, которые заметны знающему взгляду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Ну это был ответ на вопрос, типа а в курсе ли кошечки или собачки того, к чему приводит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 на ранних сроках? состояние кожи и перед м-ми меняется. взгляд и походка - ближе к 9 неделям :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Все просто: В крови беременных появляется гормон, который способен привести к изменениям в половых органах подопытных мышей ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 У меня мама диагностировала беременность на 2-3 неделе влет )) Правда, после 10 лет работы акушеркой. Но она рассказывала, что могла и в молости достаточно точно определить беременна ли женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ))))))))))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 никак, моя прабабушка так троих родила, месячные шли исправно [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение