а как ДО эры тестов и узи диагностировали берем на ранних сроках?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тоже знаю про лягушек [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как там в совсем древние времена а вот моей маме профессор диагностировал девочку безо всяких узи и как она не сопротивлялась,что нужен мальчик(отец хотел только сына),доктор улыбнулся и сказал "сначала нянька,потом лялька" Наощупь, без узи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тебе тоже расскажу историю:) возле нас в гастрономе ошивалась пьяница. как оказалось акушерка с 30-летним стажем+ глянув мимоходом на меня в куртке на 8 месяце она определила пол ребенка и дату родов:))).земля ей пухом()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в больничке определяли на лягушках. Я у себя могу определить запросто -еще до задержки начинался токсикоз конкретный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа!!! когда те сериалы шли,дочка маленькая была, 3-5 лет,потом другие ж сериалы типа Морена Клара и Пассионария.. -там то же ж самое происходило..И когда какая-то героиня упала в обморок в церкви, дите мое задумчиво проконстатировало :" и эта вагітна". мы с мамой рухнули!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня токсикоз на 5 неделе начался)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа.....а я только сейчас, после вашего ответа, прочитала правильно название темы)))))))думала ДО НАШЕЙ ЭРЫ))))))))))типа давно)))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама моя классически грохнулась в обморок .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни разу за беременность не грохнулась в обморок))при второй - ну было чуток....но не упала в обморок [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама покупала лягушек- в поликлинику носила вместе с анализами (анализ мочи, если не ошибаюсь). Что они с ними делали- хз, но беременность диагностировали.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня СРАЗУ от сигарет отворачивало))) Узи еще не показывает, врач-в сомнениях.А я ТОЧНО уже знала)) на 100% [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Древнем кажется Риме (или то в Эфиопии?) женщине на свадьбу надевали на шею такие типа обручи И если он становился ей тесен - все, беременна :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем ее так судорожно надо диагностировать? Если месячные не начались в срок, если в этом месяце были незащищеные половые акты, да еще и в период овуляции, то ОГРОМНАЯ вероятность беременности и нечего ее диагностировать, а если и через месяц не н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на жабу писяли. если Б, то жабу разрывало.правдивость я не проверяла, жабок жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:))) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну, кста, в период беременности повышенная падучесть в обморок:) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем повредят осмотры при беременности? Сексом же беременные занимаются)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая акушерка...))) У меня брат на 6 неделе определил))) Глаз наметан видать) Про жаб-100%, только недавно поняла, зачем с мамой покупали жаб ее подруге и носили в больницу, она родила около 40-ка в конце 80-х.А вообще опытный гинеколог и на 5-6 неделе по увеличению матки определит,у меня так было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я один раз только)и то не грохнулась, но так....почти [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в последнюю неудавшуюся шли месячные...а так уже добрых 3 месяца было... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от шоб мне так [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага брало и разрывало)))особенно если соломинку в жопу и надуть) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))) садюга :-)))))))))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду жабу обосцу))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением