Опубликовано: 6 авг 2010 Вон в мамском форуме в хочушках вопрос - можно ли заниматься секасом во второй половине цикла и не помешают ли новоприбывшие живчики тем, которых завербовали во время овуляции? Не нарушат ли приватность процесса оплодотворения, тэскть.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 :-)))))))))))))))))) супер! "новоприбывшие"! валяюся по столом в истерике! :-))))))))))))))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 пляяяя))))))))))))))))на макмском вечно такая жесть аааааа [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 бидна животинка... лучше сходи... к кому-нибудь прохфильному :-) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я бы на этот признак не надеялась. У меня две беременности, первая с токсикозом все 9 месяцев, зато со второй не тошнило ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Не все ж занимаются. При угрозе нет. Мне врачи говорили, что лучше не лезть туды при угрозе, а на первом осмотре фиг зна, чи вона е, чи не.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 та не, лень))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ... двигатель прогресса :-)))) давай-давай! а то у Гали работы мало :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 неее оно мне не надо))))как будеть так и будет))не люблю по врачам ходить тем более повода особого то и неть)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ну и ладно. зачем тогда животных обижать? гринписа на тебя нет! :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 убила, это хде такой вопрос??? а то от акушерки я как-то слышала, что родился ребенок (из достоверных источников) и у него на лбу СПЕРМА!!! Во как, у меня много женщин в консультациях онлайн спрашивают - а не повредят ли новые спермии яйцеклетке оплодотворенной)))))))))))))) Всегда ржу)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Еси аккуратно смотреть, ничего не будет так можно и за всю беременность ни разу не слазить - а вдруг угроза в этот момент? Если жалоб нет - аккуратненько так слазил и сваливаешь)) А еще лучше, чтобы один гинеколог был, когда он тебя знает, то он там по сути уже все видел, при постановке на учет может и не смотреть)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ну мож. Кольпоциторгамму (сорри если чет не так написла) у меня оттуда брали и после кровотечения, бо надо было.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 В хочушки пойди, тема называется "Можно ли секс" [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А, уже сходила) Но там девочки на стимуляции, некоторые после ЭКО их в принципе можно понять. Волнуются. А ведь бывает, и просто так женщины занимаются С только во время овуляции, а потом сидят, ждут, пи...ку не дают))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 кольпоцитограмма да, рулит) редко ее сейчас берут. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А что - правда после стимуляции нельзя? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А чего? даже интересно стало. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 гггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 не знаю, как до нашей эры, но 19 лет назад, я узнала, что беременна, после того, как "не пошла" любимый омлет с помидорами. К слову беременности было уже 14 недель:-) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 да, правда?:) а то то некоторые:) напужали:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Можно, но просто к стимуляции просто так не прибегают и девочки просто очень переживают)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 при помощи лягушек Галли-Майнини реакцияРеакция Галли-Майнини — метод диагностики ранних сроков беременности. Проводится на озерных лягушках-самцах. Реакция Галли-Майнини основана на том, что гонадотропный и хориональный гормоны, содержащиеся в моче беременной женщины, стимулируют сперматогенез у лягушки-самца.Методика. 3—4 мл утренней порции мочи женщины, у которой предполагается беременность, вводят лягушке длиной от 5 до 7,5 см в лимфатический мешок (располагается на спине). Вкол иглы производится почти параллельно спинке лягушки, чтобы не повредить легкие. Через 2—3 часа берут содержимое клоаки лягушки, просматривают под микроскопом.При положительной реакции отмечается помутнение капли за счет выделения большого количества сперматозоидов. Зимой лягушек держат в теплом месте. Реакция Галли-Майнини более быстрая, чем Ашгейма — Цондека реакция (см.), дает больший процент правильных ответов (95—96%), технически более простая. Реакцию Галли-Майнини может выполнять фельдшер. Необходимо рекомендовать женщине, которая сдает мочу для постановки реакции, ограничивать прием жидкости накануне во избежание большого разведения в моче гормонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 задержка месячных, токсикоз, увеличение груди, кровь на анализ брали (ну это не совсем уж чтоб так давно) а потом обычно уже в 2-3 мес матка увеличивалась - и всякие бабки опытные ставили диагноз - "понесла" Хотя что там говорить про старые времена, у меня подруга в 16 недель узнала, что беременная (месячные шли исправно), пришла в больницу - думала что-то с печенью или поджелудочной, раз тошнит частно - ан нет:) беременная оказалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение