Отношения

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Отношения читаю форум пару лет, хотя сама создавала тему всего один раз. Помня, что одна голова хорошо, а много лучше снова прошу помощи форума :))Итак, девушка (я) познакомилась с мужчиной, который по мнению родителей совершенно девушке не подходит. Мужчина без образования, без квартиры, машины... Девушка всё это имеет и не в единичном экземпляре (да, благодаря родителям, но и не только, свою толику я тоже привнесла). Образование высшее, детей нет, замужем не была, возраст не совсем юный.. Родители у меня очень хорошие я к их мнению прислушиваюсь, и ранее они были всегда правы, а вот в этот раз.. я не уверена.. Не надо думать что я не понимаю реалий жизни.. вроде понимаю.. но мне кажется что о моём молодом человеке они несправедливо плохого мнения. Или может это я не вижу, а со стороны виднее? Они считают, что у него нет стремления, что нельзя с таким человеком создавать семью, который не постарался хоть как-то устроить свою жизнь. Я же вижу в нём много другого хорошего, хотя есть конечно минусы как и у всех..Вообщем у меня стоит выбор, или он, или навсегда испорченные отношения с родителями. Может и звучит глупо, но я всегда хотела чтобы и то и то было сохранено. Да, в моём возрасте может и глупо быть в такой ситуации, но что есть то есть... Получилось сумбурно.. На форуме не раз обсуждалось то, что мужчина и женщина должны быть одного "уровня". А должны ли? А что оно такое, этот уровень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ваши родители здесь при чем? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам с ним интересно? Вам есть о чем поговорить? Что вас объединяет? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае , Вам трудно будет найти себе пару. Не так уж много у нас неженатых мужчин с квартирами и машинами.Скажите об этом родителям. Поговорите так: "Дорогие родители, мне уже пора.... Помогите мне найти кого-то, кто Вас устроил бы полностью, а пока я поживу с этим"ЗЫ А какой такой возраст?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сколько же Вам лет? Кажется мне, что все таки немного... Я думаю, что надо объяснить родителям, что никаких прав на Ваше имущество Вы не собираетесь давать Вашему мужчине, но если Вам так хочется, то попробуйте. Поживите с ним. Только предохраняйтесь получше:)А чем он вообще занимается? Работает хоть? и где его квартира? он из другого города?[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем? Хорошенький вопрос. Вообще-то все, что имеет дочь, дали ей именно родители. Благосостояние не малое , по нынешним временам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, действительно, расскажите о нем побольше, о его поступках. Может, он действительно самый настоящий альфонс, а у Вас пелена на глазах.Это- автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возраст... 30 лет. А мне и не важно есть ли квартиры, машины, хотя может это и глупо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вам сказать...Одна моя подруга так вышла замуж "за голодранца". Родители были в шоке. Ей было уже не 20 лет, образование-работа-квартира (своя). Он - моложе на 5 лет, из села под Киевом....Родители на свадьбу прийти отказались :( Через год он поступил в КПИ, учась на втором курсе устроился работать "подай-принеси" в бэк-офис одной телефонной компании, еще через год - родили ребенка, в то же время парень получил там же, в компании, неплохую должность (программер). Через год после окончания ВУЗа - купил квартиру (в кредит, когда были еще нормальные условия), куда переехали семьей, квартиру жены стали сдавать (до сих пор сдают). У нее - второй декрет. У него - хорошая работа. Звезд с неба не хватает, но на жизнь достаточно. Родители в зяте и внуках души не чают. Оттаяли после трех лет полного игнора. Так что вот такая история. Есть голова на плечах и желание жить по-человечески - всего можно достичь.[+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не квартира - а то, может ли мужчина ее заработать. Вам паразит надо? Да вы же его уважать перестанете через некоторое время, когда любовь испарится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он работает, зарплата небольшая. Он из другого города.. Нет, не альфонс как мне кажется. На квартиры мои не претендует, согласен на брачный договор.. Хотя я на этом и не настаиваю. Говорит, что когда мы с ним будем семья, то он ни ногой в мои квартир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю 2 случая знаю и родителей (их реакции/отношения)и самих гл героиньих «парни «-без образований, и не собираются, ((без кв и машин -ну да, это ж не главное()без работ- ну нет такой работы по их "специальности", нигде их не ценят(без КАКАХ ЛИБО ПЕРСПЕКТИВ НА БУДУЩИЕ!((в 1 случае- все. уже кончено, но есть детка, которую все безумно любят и лелеют, родители молодцы, а гл героине хватило ума не выйти за «парня» замуж, просто разошлись2 случай- там , пока, ЛЮБОФ, гл вкалывает от заката до рассвета, а он дома сидит, ест спит еще и сцены устраивает гл героине, на почве ревности ()Родители всегда хотят самого лучшего для своего ребенка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был подобный МЧ Тоже без образования, квартиры и т.д. Тоже не нравился родителям. Ну что Вам сказать? Поначалу чувства нахлынули и было всё равно, что у нас по сути нет общих тем, что нам нечего обсуждать, т.к. он книги не читал, а я рок не любила. По сути нас объединяла только постель. Ну комедии могли вместе посмотреть. И то, ему нравились комедии, которые я считала тупыми, а ему не нравились мои романтические комедии. Но тут мы хоть компромис найти могли. Интеллект у него был ниже моего. Он не мог поддержать ни один разговор в кругу моих друзей. а в кругу его друзей мне было неинтересно: разговоры о выпивке и пьяных приключениях. Потом и мой МЧ стал выпивать и курить. Тут уже родители обеспокоились не на шутку. Но у меня всё еще была пелена на глазах. Хотя меня жутко раздражали его рассуждения, его хвастовство. Но тем не менее, мы даже собирались пожениться. А потом он однажды послал меня трехэтажным матом и не одним. Я была в шоке (до этого он старался не материться при мне). Причем повод был ничтожный. Я развернулась и ушла. Он делал попытки вернуть наши отношения, но я не смогла. И я очень рада, что не связала с этим человеком свою жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, как это определить можно? Может-не может... [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я немного сомневаюсь что мой мч из таких.. учиться он не будет (говорила уже с ним на эту тему), стараться заработать.. ну не знаю, конечно будет стараться, но что-то придумывать вряд ли будет. Просто будет на свою работу ходить как ходил. Мне кажетс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) в точку) [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я связала теперь сама дочку воспитываю - а с него даже алиментов никаких взять нельзя. Жалею что не послушала родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, именно. Тот самый случай. Но легче от этого не становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда сложно.... Я с одним таким потенциальным женихом рассталась именно по причине нежелания (+) идти дальше в жизни... Зачем образование?! Есть же работа! (потом вторая, третья, все как-то непостоянно). Квартира?! Зачем? У мамы однушка на Лесном, да и у тебя есть.... Разошлись. Нынешний муж - не киевский, своего жилья тут нет. Есть хорошее образование, правда, и желание обеспечить жизнь семье, ради чего землю грызет, сменил сферу деятельности (ушел на редкую рабочую специальность из офиса). Моя мама тое иногда страдает, что квартиры нет своей, но с его подходом - должна быть :)[+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня саму немного пугает его поведение когда я уезжаю в другой город. Помню как-то надо мне было уехать по делам и встретилась там со своей подружкой, он мне слал смс через каждые пару минут, и если я не отвечала (я хотела пообщаться с давней знакомо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маму надо слушать)) я, конечно, знаю, что все мы "задним умом крепки", но исходя из своего опыта у меня были длительные отношения (бгг, т.е. замуж) "против всех" и "вопреки" а мама оказалась права....но она мне предоставила такую возможность - заиметь свой бесценный опыт....[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ни ногой, то где вы жить будете? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооот, я тоже об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я за имущество как раз даже не боюсь нисколечки. Больше задумываюсь о том, какое будущее с ним может быть, вдруг правы родители.. Родители настроены ну очень-очень негативно, словами не передать.. По сути дела они не знают что я с ним ещё встречаю
0

Поделиться сообщением