Отношения

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Милашка, У Вас был еще нормальный вариант. У меня был мужчина, который очень на Вашего был похож по описанию, но у моего кроме того, что с ним не о чем было поговорить, он имел еще огромный минус, он был висел на моей шее. Нет, работа у него была, только абсолютно не перспективная и мизерной оплатой и так как я зарабатывала и старалась все хорошее в дом купить, он вообще расслабился, а зачем напрягаться, когда жена всем обеспечивает. А вообще он очень добрый человек, по хозяйству помогал, посуду мыл, в магазин ходил, готовил ( если я дам деньги на продукты). Вообщем, был добрый и глупый, строил какие-то замки, шутил ужасно и очень любил смотреть музыкальные клипы по телеку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нормальный вариант))но не для меня)) т.е. он во всем был для меня самый лучший, кроме того самого, серого в-ва...я так не смогла[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(длинно) долго била себя по рукам, но таки напишу. + есть у меня хорошая девочка.умница, толковая, получает второе высшее образование на юрфаке шевченко.очень уж нежно я к ней привязана, но дело не в этом.девочка сравнительно недавно переехала в киев. без собственного жилья. и познакомилась на работе с мальчиком. канализационщиком. тупым таким себе мальчиком - книжки он читать не любил никогда, и не стесняется этого. даже купленный нею на какой-то праздник детектив, который обычные люди читают в 12 лет, его не заинтересовал) мальчик без образования, и не желает его получать, денег он зарабатывает по определению меньше. бесперспективный такой себе парень.поговорить про свою работу ей не с кем - он так ей и говорит: зачем ты мне рассказываешь? мне неинтересно. но контролирует ее вовсю - куда пошла, с кем и когда говорила и т.д. и т.п. после работы ее караулил - все высматривал с кем и куда она идет... терзали меня смутные подозрения, что дальше будет не лучше.единственный актив этого 30- или около того -летнего парня - двухкомнатная малогабаритная квартира, где он проживает вместе с мамой.так вот, когда они начали встречаться - весь народ ожидал, что это недоразумение скоро закончится. когда она переехала к нему - я единожды позволила себе прозрачно намекнуть ей, что он ей не пара. рассказала о прелестях ее холостой жизни, о возможностях, кот ей может подарить этот город, о перспективах ее карьеры, о тех людях, кот еще встретятся на ее пути... она послушала - да и только.а сегодня принесла мне приглашение на свадьбу...а я сидела, смотрела на эту открытку и думала: "а, может, ей сейчас, именно в этот период жизни, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЗАМУЖ? хоть за черта лысого, но замуж?"задумайтесь, автор: если Вы - не авартюрист по жизни, если решения Вы принимаете нелегко, если склонны многое терпеть и не менять даже в ущерб себе - лучше откажитесь от этой затеи. или же Вам просто хочется замуж. без привязки к персонажу второго героя...имхо.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, обещать что купим, снимим, заработаем.... не обольщайтесь особо. Обещают все, а вот выполняют единицы. Слушайте что сердце говорит. Секс это важно, но что Вас еще связывает? Пойдет в театр, кино и т.д. это хорошо, но это лишь досуг. Мне кажется что самое главное в отношениях, это чтоб мужчина был на вашем уровне или чуть "выше". И дело не в ВО, а во взглядах на жизнь, целях и т.д. Если Вы с ним на разных уровнях понимания жизни - то это заведомо проигрышные отношения. ИМХО[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и мой был добрый и любил меня сильно. И в постели было всё хорошо. Но потом я заметила, что не он поднимается к моему уровню, а я скатываюсь к его...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно среди принявших граммотное решение и есть бывшая девушка моего мужа) все возможно)как же ей повезло!!!!!проверю работу анонима и напишу больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот) тоже вышла замуж - вернее ,выскочила за голодранца, но красивого который ну прям взял своими умными речами и хорошо поставленным голосом.и вот 13 лет мы сходимся -расходимсяя пашу как вол, он не работает - еще и учит меня как жить.я просто выжидаю момент когда сын пойдет в садик.ВООБЩЕ ничего не делаетутром встает в 9, а обед сон(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к чему все пишу) - так мой муженек тупо использовал бывшую девушку ее родители приняли его, жениться собиралсяа бросил тупо девушку - ради меня.честно, не знала((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любите ли вы его настолько что б отказаться от всего и начать с ним с нуля, он на это что скажет, готов??? я думаю родителей надо послушаться, вы достойны мужчины который умеет не существовать а жить в этом мире, тоисть что-то имеет. просто нужно подождать. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот думаю, что со мной что-то не то... Просто такие отношения у меня уже не первый раз. Тоже был огромный конфликт с родителями, и потом и сама поняла что делаю ошибку, несколько месяцев общения хватило. А сейчас снова... И снова думаю кто прав, и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова думаю кто прав, и дала уже себе слово слушать мнение родителей, а голова кругом идёт, кажется что вот он действительно хороший, как-то не представляю себе разрыва отношений в данный момент. Не знаю, вот написал тут не один человек, что я якобы могу выбирать, а действительность-то, она другая... Да, вроде материальная сторона неплохо устроена, да, вроде я и образование хорошее получила и работа хорошая и собой занимаюсь (спорт итп) и путешествую много, и характер вроде не самый вредный.. но.. но.. что-то не так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне знакома такая ситуация Проблема, мне кажется, психологическая... Почему Вы знакомитесь скажем так "не с теми"? А кого Вы хотите видеть рядом с собой?!Я поняла в жизни одну истину. Когда себе цену сложить не можешь, то и не попадаются "твои" кандидаты, когда хорошо знаешь, кого ищешь, судьба, как-будто приводит к тебе твоего избранника...Мысль-то она материальна!А давайте помечтаем... кто он - мужчина Вашей мечты, муж Ваш?Какова дистанция между парнем и мечтой?И сможет ли он эту дистанцию преодолеть в обозримом будущем?Если на последний вопрос - нет, даже не беритесь... Чувства в таком случае проходят очень быстро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что если бы Вы были на 100% уверены в том мужчине, то такие темы не создавали.+ А родители... Мне кажется, если бы Вы выбрали всё же мужчину, если бы всё было ОК, то родители всё же приняли его в свой круг. Приняли бы его, как Вашего МУЖА. А если Вы спрашиваете совета на форуме, то наверное сами не уверены в своих чувствах. Это ИМХО. Решать ВАМ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они должны быть одного уровня но в интеллектуальном плане. Потому что после букетно-конфетного периода вам может стать скучно с человеком, которому может не быть понятно то, что вы знаете или умеете. Все остальное наживное. Мы вообще женились голодранцами, без квартир и машин, но уровень был один и было о чем и поговорить, и мнения совпадали и пр. Это важно - духовное и интеллектуальное единство. А на машины можно заработать.А вообще вы должны смотреть. Если он хочет попользоваться тем, что у вас есть, это одно... Если он стремиться создать семью и стремиться заработать - другое. Мои родители тоже были в свое время против мужа-студента. Но мой будущий супруг сказал родителям, что сам обеспечит свою семью, заработал на свадьбу, платье и кольца. В будущем так и вышло - никто не помогал, а наоборот, еще и родителям помогали. Будущее может по-разному обернуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умеешь ты излагать, талант!! я знаю тоже похожую историюумненькая, интеллигентная девочка из семьи учителей ежедневно высмеивается свои мужем - безработным, т.к. не любит пиво и читает книгиэто такой удар по родителям, что они не долго протянут, но было бы из-за кого!я когда вижу этого "мужа" хочеться его придушить, такое быдло :-(
0

Поделиться сообщением