Опубликовано: 4 авг 2010 ну как-то неохотно отвечает автор на эти вопросы, я выше уже задавала. Видимо, таки что-то не так... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Что означает "похоже в общих вопросах"? Понятное дело, что все за мир во всем мире и убийство - грех..Но то слишком уж общее.А вот если вас двоих да на сутки в запертой квартире без инета и телевизора оставить - чем заниматься станете? О чем говорить? Комфортно ли вам с ним молчать? Можете ли вы закрыть глаза и представить вас вместе лет через 20-30? Какими и в какой обстановке? Хотите ли вы, чтобы именно он (с его правилами жизни, принципами, привычками, словами и идеями) стал отцом вашим детям?Попробуйте чесно ответить самой себе на подобные вопросы (а потом еще и продолжить список) и ответ придет сам собой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Кто купит? за что купит? Каким образом заработает? Или родители опять дадут? Что за глупости? Видимо, Вы никогда квартиры не снимали. Такое впечатление, что Вы полностью оторваны от жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 +1, потому и заподозрила, что девушке лет 20, не больше [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Да, согласна на все 100%. Сама такая. Вышла заиуж в свое время, не слушая никого. Притом даже без особой страсти и любви, скорее из упрямства. В итоге через 8 лет - говорить не о чем, тоска смертная, чужие люди. У парня любимое занятие щелкать семечки перед телеком, пялясь в комеди-клаб или еще что-то подобное, радостно гогоча. Говорит на суржике. С деньгами не лепится у него. Теперь пытаюсь расстаться с ним помягче, не травмируя. Но судя по всему, без жестких мер не обойдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 уровень - понятие растяжимое Могу предложить следующий алгоритм действий :1. Сначала прислушаться к себе, хорошо прислушаться и решить для себя - хотите ли вы быть с этим мужчиной или нет....Комфортно ли вам вместе, общие ли у вас жизненные ценности и взгляды, есть ли общие интересы, какие планы на будущее, все ли ок в интимном плане....Если решаете, что таки да - хотите, то переходим к п.2 :2. Идти к родителям, собирать семейный совет и приводить свои доводы, объяснить ( или хотя бы попытаться объяснить) родителям, что вы все взвесили, перечислить плюсы МЧ и сказать : дорогие родители, я очень хочу сохранить с вами хорошие отношения, поэтому дайте мне сейчас возможность поступить так, как я хочу. А хочу я попробовать пожить вместе с Васей хотя бы с год и посмотреть что к чему, заодно и вы присмотритесь и может все окажется совсем не страшно.Дальше все зависит от реакции родителей и вашего желания быть с этим МЧ....Если родители за - то п.3, если родители против, но вы за - то п.4, если и родители против и вас уже тоже убедили - то пункт 5.И так :3. Он перебирается к вам, живете вместе, ведете быт, присматриваетесь, притираетесь, делаете выводы...принимаете окончательное решение4. Дорогие родители, извините, я вас выслушала, понимаю, что вы хотите как лучше, но я хочу быть с Васей...а дальше жизнь покажет. Переходите к п.35. Говорите "до свидания" Васе и ждете встречи с Петей...У меня фсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 )))))))бедные Васи и Пети)))))вечно им достаются роли)))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 не...можно и без них, но тогда и сам вопрос "быть или не быть" снимается...т.к. уже будет не с кем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 у меня вопрос: почему Вы относитесь к себе настолько плохо, что согласны на заранее провальный результат?[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 послушайтесь родителей, а у парня будет шанс доказать обратное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 лучше подождать пару лет свое, чем через пару лет разбежаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Я может и не против бы была познакомиться. Но у парней этих ваших знакомых какая получается установка? Не влюбляться без квартиры? А как же чувства? Я вот не умею так выбирать. А так прийти на свидание и знать что парню важна квартира... не знаю.. н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Ну почему провальный, да статистика судя по этой теме не очень утешительная, но есть и удачные случаи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Неоднократно меня вы спросили про общие интересы... Я задумалась, но не нахожусь что ответить. Вот некоторые факты.. Да, в интимном плане всё просто великолепно. Да, он с удовольствием со мной пойдёт и в кино и в оперу и поедет куда-то. Я люблю заниматься спортом, он нет. Общее желание создать семью, детей в будущем есть.. Животных любим вроде оба. Ну а насчёт высоких материй.. я кажется с ним не поднимала такие темы. Я не знаю что он может сказать по этому поводу, он меня как-то просил чтобы я рассказывала больше про свою профессию, что знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 я к чему - у вас масса достоинств, материальная обеспеченость одно из них. не печальтесь - выбирайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 я про имена:)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 знаете, когда-то у меня был парень любовь у нас была безумная, у него была и машина, и квартира, по многим вопросам одинаковое мнение, понимали друг друга с полуслова, человек он был золотой, по дому все делал, меня любил сильно, НО в институте он не доучился, работал на высокооплачиваемой, но совсем не интеллектуальной работе, вращался в соответствующих кругах и постепенно мне стало..не то чтобы скучно...просто захотелось рядом кого-то своего уровня, захотелось умного, короче любовь прошла. Нет, как человека я его люблю до сих пор, он мне близкий и все такое...короче, замуж я вышла за другого:)Где-то год назад видела его - не жалею, что не вышла за него. У нас бы не было будущего, либо разошлись бы, либо я отупела бы.Кстати, в постели тоже было все ооочень хорошо.Решать вам, а это так...история...может поможет вам разобраться в себе[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 влюбляются и потом девушек бросают которые без квартиры, печально как-то :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 А что значит что стало скучно? Ведь вы понимали друг друга с полуслова? Он не мог поддержать разговор на какую-то тему, или как это выражалось? Он не разделял каких-то ваших увлечений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 жениться нужно на ровне сравните его родителей и своих, его семью, его детство, его учебу и вашиищите мальчика из хорошей обеспеченой семьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Кто знает, если вам 30 лет и вы не чувствуете разницы в ваших потенциалах для развития с этим человеком, то может, вам это и подойдет? Снимите с ним квартиру, поживите вместе с годик, только бога ради, предохраняйтесь тщетельней, тщетельней... Авось, по итогам совместной жизни у вас новые мнения по поводу появятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Скажите, а сколько ему лет? Явно не 25. Я бы послушала родителей. Если до 30-35 мужчина ничего не заработал и не стремиться, то чем дальше, тем только хуже будет. Это он сейчас так говорит, что ему ничего не нужно, может это и так, но подумайте, хочется ли Вам все на себе тащить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 ну как вам сказать, чтобы его не обидеть? тупой он был для меня, понимаете? более глупый, чем я[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение