Отношения

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну как-то неохотно отвечает автор на эти вопросы, я выше уже задавала. Видимо, таки что-то не так... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что означает "похоже в общих вопросах"? Понятное дело, что все за мир во всем мире и убийство - грех..Но то слишком уж общее.А вот если вас двоих да на сутки в запертой квартире без инета и телевизора оставить - чем заниматься станете? О чем говорить? Комфортно ли вам с ним молчать? Можете ли вы закрыть глаза и представить вас вместе лет через 20-30? Какими и в какой обстановке? Хотите ли вы, чтобы именно он (с его правилами жизни, принципами, привычками, словами и идеями) стал отцом вашим детям?Попробуйте чесно ответить самой себе на подобные вопросы (а потом еще и продолжить список) и ответ придет сам собой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто купит? за что купит? Каким образом заработает? Или родители опять дадут? Что за глупости? Видимо, Вы никогда квартиры не снимали. Такое впечатление, что Вы полностью оторваны от жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, потому и заподозрила, что девушке лет 20, не больше [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна на все 100%. Сама такая. Вышла заиуж в свое время, не слушая никого. Притом даже без особой страсти и любви, скорее из упрямства. В итоге через 8 лет - говорить не о чем, тоска смертная, чужие люди. У парня любимое занятие щелкать семечки перед телеком, пялясь в комеди-клаб или еще что-то подобное, радостно гогоча. Говорит на суржике. С деньгами не лепится у него. Теперь пытаюсь расстаться с ним помягче, не травмируя. Но судя по всему, без жестких мер не обойдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уровень - понятие растяжимое Могу предложить следующий алгоритм действий :1. Сначала прислушаться к себе, хорошо прислушаться и решить для себя - хотите ли вы быть с этим мужчиной или нет....Комфортно ли вам вместе, общие ли у вас жизненные ценности и взгляды, есть ли общие интересы, какие планы на будущее, все ли ок в интимном плане....Если решаете, что таки да - хотите, то переходим к п.2 :2. Идти к родителям, собирать семейный совет и приводить свои доводы, объяснить ( или хотя бы попытаться объяснить) родителям, что вы все взвесили, перечислить плюсы МЧ и сказать : дорогие родители, я очень хочу сохранить с вами хорошие отношения, поэтому дайте мне сейчас возможность поступить так, как я хочу. А хочу я попробовать пожить вместе с Васей хотя бы с год и посмотреть что к чему, заодно и вы присмотритесь и может все окажется совсем не страшно.Дальше все зависит от реакции родителей и вашего желания быть с этим МЧ....Если родители за - то п.3, если родители против, но вы за - то п.4, если и родители против и вас уже тоже убедили - то пункт 5.И так :3. Он перебирается к вам, живете вместе, ведете быт, присматриваетесь, притираетесь, делаете выводы...принимаете окончательное решение4. Дорогие родители, извините, я вас выслушала, понимаю, что вы хотите как лучше, но я хочу быть с Васей...а дальше жизнь покажет. Переходите к п.35. Говорите "до свидания" Васе и ждете встречи с Петей...У меня фсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))бедные Васи и Пети)))))вечно им достаются роли)))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...можно и без них, но тогда и сам вопрос "быть или не быть" снимается...т.к. уже будет не с кем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос: почему Вы относитесь к себе настолько плохо, что согласны на заранее провальный результат?[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайтесь родителей, а у парня будет шанс доказать обратное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше подождать пару лет свое, чем через пару лет разбежаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я может и не против бы была познакомиться. Но у парней этих ваших знакомых какая получается установка? Не влюбляться без квартиры? А как же чувства? Я вот не умею так выбирать. А так прийти на свидание и знать что парню важна квартира... не знаю.. н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему провальный, да статистика судя по этой теме не очень утешительная, но есть и удачные случаи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неоднократно меня вы спросили про общие интересы... Я задумалась, но не нахожусь что ответить. Вот некоторые факты.. Да, в интимном плане всё просто великолепно. Да, он с удовольствием со мной пойдёт и в кино и в оперу и поедет куда-то. Я люблю заниматься спортом, он нет. Общее желание создать семью, детей в будущем есть.. Животных любим вроде оба. Ну а насчёт высоких материй.. я кажется с ним не поднимала такие темы. Я не знаю что он может сказать по этому поводу, он меня как-то просил чтобы я рассказывала больше про свою профессию, что знаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к чему - у вас масса достоинств, материальная обеспеченость одно из них. не печальтесь - выбирайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про имена:)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, когда-то у меня был парень любовь у нас была безумная, у него была и машина, и квартира, по многим вопросам одинаковое мнение, понимали друг друга с полуслова, человек он был золотой, по дому все делал, меня любил сильно, НО в институте он не доучился, работал на высокооплачиваемой, но совсем не интеллектуальной работе, вращался в соответствующих кругах и постепенно мне стало..не то чтобы скучно...просто захотелось рядом кого-то своего уровня, захотелось умного, короче любовь прошла. Нет, как человека я его люблю до сих пор, он мне близкий и все такое...короче, замуж я вышла за другого:)Где-то год назад видела его - не жалею, что не вышла за него. У нас бы не было будущего, либо разошлись бы, либо я отупела бы.Кстати, в постели тоже было все ооочень хорошо.Решать вам, а это так...история...может поможет вам разобраться в себе[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбляются и потом девушек бросают которые без квартиры, печально как-то :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит что стало скучно? Ведь вы понимали друг друга с полуслова? Он не мог поддержать разговор на какую-то тему, или как это выражалось? Он не разделял каких-то ваших увлечений?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жениться нужно на ровне сравните его родителей и своих, его семью, его детство, его учебу и вашиищите мальчика из хорошей обеспеченой семьи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто знает, если вам 30 лет и вы не чувствуете разницы в ваших потенциалах для развития с этим человеком, то может, вам это и подойдет? Снимите с ним квартиру, поживите вместе с годик, только бога ради, предохраняйтесь тщетельней, тщетельней... Авось, по итогам совместной жизни у вас новые мнения по поводу появятся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а сколько ему лет? Явно не 25. Я бы послушала родителей. Если до 30-35 мужчина ничего не заработал и не стремиться, то чем дальше, тем только хуже будет. Это он сейчас так говорит, что ему ничего не нужно, может это и так, но подумайте, хочется ли Вам все на себе тащить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вам сказать, чтобы его не обидеть? тупой он был для меня, понимаете? более глупый, чем я[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением