Опубликовано: 4 авг 2010 Как избавиться от приходов с того света? Снится мне покойная жена (первая) моего мужа. Снится часто и вот как: открываю шухляду с нижним бельем, а там какие-то открытки. Присматриваюсь, а там везде внизу подпись Твоя Людмила и прочие нежные слова.И этих открыток много-много, я вынимаю их и спрашиваю мужа зачем это все в нашем доме? Зачем это все в моей шухляде? Зачем ты так сделал? Муж будит меня, прижимает к себе, целует, чтоб я проснулась, во сне я кричу и плачу настоящими слезами. Или такой сон. Я утром включаю тв, а там репортаж о фестивале, где будет участвовать Людмила. Показывают ее плакат, рассказывают о жизни, дают ее номер тел и другие контакты. Я четко вижу на плакате ее глаза, такие синие. Снова просыпаюсь от того, что муж меня будит, снова крики во сне.Или просто снится мне мой дом, а на тумбочках, столах, полках расставлены ее фото. И это только малая часть таких снов.Девочки, я больше не могу. Я эту женщину никогда живой не видела, никак ее не обидела, а она приходит и приходит. Это уничтожает меня эмоционально. Что делать? Какие и где ставить свечи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 В церковь, наверное, надо... поговорить с батюшкой, свечку поставить, что-то там заказать.... но я не знаю.... что-то она хочет сказать.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Вы о ней много думаете, переваривете глубоко в себе, вот ваше подсознание и выдает вам кренделя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Год назад она мне снилась вообще чудно. На тот момент я даже фото ее не видела, но приснилась Людмила мне именно такой какая она была в жизни. Я ей предложила помощь, а она как-то растерянно ответила, что даже не знает чем ей помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 отправьте панихиду в церкови, это делается в годовщину смерти, в день рождения умершего, в день его Ангела, нужно подавать записку об упокоении. Так же это можно сделать по Родительским субботам (перед Масленицей, субботы второй, третьей и четвертой недель Великого Поста, суббота перед днем Святой Троицы, суббота перед днем памяти св. Димитрия Солунского (8 ноября н. ст. ). Сходите с мужем к ней на кладбище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Нет, к ней на кладбище не хочу идти(. Да и похоронена она в другом городе, где выросла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Такое чувство, что я сошла с ума. Ведь не может быть такого, никаких открыток. Муж меня щадит, вообще о ней не рассказывает, очень редко вспоминает, когда что-то рассказывает и то вскользь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 пойдите в церковь, поставьте свечку за упокой и попросите ее оставить вас в покое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 А от чего она умерла? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Мне кажется, ее душа просто покой не нашла и ей что-то нужно, чего-то она не доделала в этой жизни, может даже не смирилась с мыслью, что умерла. Может мужа очень любила, а теперь о нем заботитесь вы, возможно она не может этого понять или принять. Я бы сходила на кладбище, если нужно - съездила бы, это серьезно. А в церковь обязательно - заказать службу за упокой, поговорить с батюшкой, поговорите с мужем, возможно перед смертью они чего-то не поделили, не поняли друг друга.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Я смотрю, во всех снах она вам свое лицо показать хочет - фото, плакаты может обижается, что муж ее забыл?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Панихиду отнесите в церковь. Свечу за упокой. Перестанет сниться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Муж молчит, но со стороны это выгляди, что забыл. Даже я ему как-то упрекнула, что так быстро забыл ее. Хотя я считаю, что ничего он не забывал, не раз говорил, что они жили счастливо и хотели умереть в один день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Я думаю, он что-то скрывает как минимум, свое сожаление о случившемся, и боль утраты. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Это больше похоже на сны, а не на "приходы с того света".+ А сны - это наше подсознание. Поговорите с мужем. Проблема в Вас, в Ваших отношениях с мужем. имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Закажите 40-уст за упокой ,поставьте свечу и "поговорите" с ней (+) скажите, что не занимаете ее место, что она навсегда останется его первой женой, что Вы заботитесь о муже и желаете только добра.Знаю похожую историю ,когда такой вариант помог[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 +1 она всегда будет первой, а вы второй в системе. На расстановку семейную сходить не хотите, чтоб упорядочить это хотя б для себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 не должно быть ни фотографий в доме с ней ни ее вещей нужно все тчательно проверить. Если найдете избавиться. Ее фантом может присутствовать из-за этих вещей. Нужно пойти в церковь и помолиться с батюшкой. Все закончится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 вы ревнуете мужа к ней, это сидит у вас в подсознании. Поймите, она БЫЛА и вы с этим ничего не сделаете, муж ее любил, но это БЫЛО, прошедшее время. Потом появились ВЫ, муж же с вами не из добрых побуждений жить стал. Он вас любит!!!! Это не мешает оставить маленький уголок в сердце для нее, смиритесь с этим, это нормально. Поставьте себя на его место, такое невозможно и нельзя забыть.[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Проблема в том, что Вы ее не принимаете, Вы хотите жить своей семьей, вдвоем с мужем, предав забвению прошлое. Это объяснимо, но так нельзя. У Вас даже тема звучит: Как избавиться....Не нужно избавляться, примите ее, примите то, что она была тоже его женой. Вы же подсознательно хотите быть первой, единственной, любимой женщиной в его жизни. Вам трудно смириться, что он кого-то сильно любил до Вас. Вы возможно сомневаетесь, полюбил бы он Вас если бы она была жива. Все эти мысли крутятся вокруг Вас. Молчание мужа по поводу умершей только усуглубляет ситуацию. Теперь что нужно сделать. 1. Поговорите с мужем, узнайте максимально все о ней.2. Поедьте вместе с мужем к ней на могилку. Да, это нужно и точка. Относитейсь к ней не как к сопернице, а как к родственнице мужа. Посмотрите на могилку, в порядке ли она, может земля просела, может неубрано, может памятник покосился. Ее приходы - это просьба о помощи, крик о том, что ее забывают, она не желает лично Вам зла, она скорее просит помочь Вас. Не отказывайте ей.И на последок, сходите в церковь, закажите панихидку, поставьте свечечку за упокой.Все будет хорошо. Она не враг Вам, ей не на что за Вас злиться. Помогите ей. Вот когда Вы лично все это сделаете и примиритесь с тем, что у мужа было прошлое, тогда Вы начнете новый виток своей жизни. Совмесной жизни с любимым Вашим мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 тема понятна. Мой совет: перед сном ложитесь с установкой, что вам надо с ней во сне поговорить Если придет - спрашивайте как успокоить, что сделать. Скажите что вы любите мужа и что заботитесь о нем также как она. Думаю, что все нормализуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение