Как избавиться от приходов с того света?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос не в ней, а в вас Есть тревога, которая проецируется на покойную первую жену мужа. Но тревога - полностью ваша и с этим хорошо было бы разобраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хорошо написали прям пройняло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на месте автора к психоаналитику сходила б... а то свечки,сорокоусты...это пассивно всё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно бы и ничего, вот только я когда снова Людмилу вижу меня охватывает паника и обида. Я снова и снова кричу мужу в слезах зачем зачем ты оставил вещи в моем шкафу? Или того хуже мне снится, что Людмила есть и я во сне в панике пытаюсь понять что же делать мне, ведь если она есть, то у меня нет мужа, и всего, что у меня с этим мужчиной было не существует, что все выдумка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да расстановка лишней не буде, я так думаю Но если Автор в такие методы не верит, то тогда только в церковь. И на могилку жены не помешает съездить.[+sign]Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ!e-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь пишут, что не должно быть фотографий и вещей, а у мужа ноутбук забит ее фотграфиями, у мужа все их фото хранятся. Как от них избавиться? Удалить? Он не удалит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, автор вполне имеет право не хотеть всего этого .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу +100 - очень разумный подход! [+sign]Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ!e-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он у меня не говорливый, все скрывает, а я всегда пробую спросить понять угадать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да, не хочу я о ней знать ничего. Я б и фото ее не видела, но траурный портрет увидела и мне хватило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, вы оба немного поспешили с созданием семьи. У него еще не отболело, Вы ревнуете к умершей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, Вам выше все правильно и логично расписали=) Успокойтесь, покойная жена точно не уведет от Вас мужа.Постарайтесь, пожалуйста, принять прошлое Вашего супруга.Относитесь спокойно к тому, что Вы у него не первая.Но сейчас именно Вы у него - единственная =).Свою реальность и отношение к ней(реальности то бишь) Вы создаете сами! "Познакомьтесь", наконец, с первой женой Вашего мужа. Ей "видимо" этого очень хочется. Не отрицайте ее. А просто примите, как дальнюю родственницу. Это непросто, но нужно.Желаю терпения и снисхождения=).Будьте счастливы.[+sign]Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ!e-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? это его прошлое, которое ему в какой-то мере дорого. Это не БЖ, с которой побили горшки и разругались. Это часть его жизни. Вы еще додумайтесь да удалите сами фотографии с компьютера!:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотографии не Ваши, это собственность Вашего мужа. И только он может решать, что с ними делать.Вопрос не в фотографиях, а в Вашем отношении к ним.Удаление фотографий может не решить. а только усугубить Ваши проблемы. Задумайтесь о других решениях вопроса.[+sign]Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ!e-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше написали о том, что их не должно быть. Они давно есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ноуте хранятся, альбоме, чем они вам мешают? Ведь фото своих родных, друзей вы не удалите, не выбросите. Проблема в вас самой, ревнуете к женщине которой больше НЕТ. Послушайте совет, съездите к ней на кладбище вместе с мужем и отправьте панихиду. Это не она вас преследует, вы не даете ей покоя и думаете о ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я боюсь, что после поездки на кладбище у меня каждый сон будет о ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правильно поняли, они не должны стоять в доме на виду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не стоит. Раньше стояла 1 фото, но ее давно уже нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы, если человек верит, то это действует на его психику и может помочь [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ПАМЯТЬ вашего мужа. Не ваша. Его. Он имеет право на свое личное пространство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будет, вы сами себя накручиваете. Муж давно у нее был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, тут некоторые нормальные советы дали, а вы выудили самые глупые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда были поминальные дни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не выудила, я лишь констатитрую, что ничего больше выбросить нельзя, нечего и что ото ее были есть и будут.
0

Поделиться сообщением