Как избавиться от приходов с того света?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

извините, но это глупо эти фотографии память для Вашего мужаа память об умерших надо уважатьпоставьте хоть на секунду себя на его местоСходите в церковь, к ней на могилу - может если увидите могилу, тогда Ваше подсознание примет до конца, то что ее нет. У моей сестры двоюродной муж умер 4 года назад, сейчас у нее есть парень, они вместе ездят к нему на могилу, из другой страны. Так что в другой город съездить - не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пусть себе будут! почему бы им не быть?! Ведь ЭТО было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще автор, бояться нужно живых, а не мертвых! Живая соперницей может быть, но никак не мертвая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с ним не поехали. Кладбище самое тихое место, там не страшно, бояться нужно живых. У меня есть подруга у которой погиб муж, у нее осталась дочь, сейчас она замужем, ей тоже снилисть не очень хорошие сны, до тех пор пока не поехала с новым мужем его проведать, теперь всей семьей делают это каждый год, с бывшей свекровью поддерживает отношения, общаются, пару месяцев назад выдали замуж дочку.Она вам не соперница, это его прошлое и не плохое прошлое, которое нужно просто принять. Не думайте, что муж вас с ней сравнивает, почти на 100% уверена, что это не так иначе бы он не взял вас в жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне даже живые женщины никогда не снились, хоть они и срперницы. А эта снится, хоть ее и нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и не собираюсь ничего удалять. Я лишь говорю, что все, что можно муж еще до нашего знакомства отдал людям или выбросил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему Вы не хотите съездить к ней? Что Вас смущает? Или пугает? Она часть прошлого Вашего любимого человека, а когда любишь, принимаешь человека целиком со всеми его скелетами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю. Я всячески избегаю вопросов о ней, чтоб меньше знать. Я вижу и слышу как мой муж очень остро критикует чьи то рассказы о прошлых романах, браках, я думаю, что он именно поэтому о ней не рассказывает, он считает, что это нехорошо рассказывать о прошлом.И мне его поменьше надо, я впечатлительная. И еще очень не хочу повторить модель жизни с этим мужчиной, которая была у Людмилы. Жаль ее. А может она и была счастлива, кто знает. Муж может говорить, но может правды не знать, обо мне он тоже думает, что я всегда с ним счастлива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это банальная ревность.Не ищите никакой мистики в происходящем.Говорю Вам как женщина, сама это пережившая ( я даже умудрялась устраивать истерики, когда он ездил часто на кладбище, страшно и стыдно вспомнить) у меня прошло года через 1,5 - 2. Сейчас меня это не тревожит. Ревность, скорее всего подсознательная, не сознательная, ибо это глупо, у меня "ноги" этого состояния росли от понимания, что муж её не бросал, что любил до последнего дня, что всегда будет помнить и скучать, в отличии от того, если бы они просто расстались и я была бы уверенна, что чувств нет.Правильно Вам пишут, научитесь понимать, что это прошлое Вашего мужа, трагическое прошлое, что эта женщина была и помнить её будут всегда, и никуда от этого не денешься. И станет легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так Вы проэцируете их отношения на себя! Поймите, не бывает 2-х одинаковых судеб, как не бывает 2-х одинаковых людей. Каждый живет свою жизнь, делает свои ошибки, встречает своих людей, да, иногда линии пересекаются, но не на столько чтобы повторить чью-то судьбу. Ее судьба была вот такая, Ваша будет совсем другая, Вы состаритесь вместе с мужем и будете няньчить правнуков.Не жалейте ни о чем. Как должно было быть, так случилось и будет так, как должно быть. Просто живите свою жизнь, смело смотрите в будущее, растите общих детей. Не ищите связи Вашего мужа с Людмилой. Ее больше нет, связь закончилась. Кто знает что ждет нас после смерти. Может там она счастлива? Может вновь родилась на Земле и снова радуется солнышку, а Вы омрачаете свою жизнь и мужа страхами и фантомами. Не нужнл. Успокойтесь и примиритесь прежде всего сами с собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хризантема, я не дописала. Негатив в тех отношениях не из-за ее ранней смерти. А из-за того, что молодая умная женщина имея мужа жила одна. Он жил год в Сумах, потом в Харькове. потом во Львове, Тернополе, Симферополе... Это длинный список городов. 9 лет муж приезжал на субботу и воскресенье. Как она жила все это время я не знаю. Как жил он догадываюсь.Пока у меня с ним все хорошо,но я боюсь, что мне достанется такая же участь. Я все время пытаюсь сказать себе, что это другие отношения и другая жизнь и ничего не повторится, что я особенная и он меня любит.А Людмила жила в ожиданиях. Жила молча. Думаю, что обижалась на него, но всем угождала и терпела ради стабильности. А может и была счастлива.Рак - это болезнь (по одной из версий) от непрощенной обиды.У меня эти аналоubb в голову не помещаются. Людмила имела точь в точь мои увлечения и хобби(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ко мне мертвые во сне не приходят, знают, что я буду с них прикалываться :) Вот и вам желаю поменять свое отношение. Чтобы в следующий раз пойти, дернуть винца, расспросить, как там жизнь, передать кому-то привет ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, всё может быть гораздо проще. Вам такое снится, потому что вы ревнуете возможно , вы ее нахОдите красивой .Возможно, вам тяжело, потому что вы знаете. что они не расстались как обычно, при разводе.По-поводу ,,поговорить с умершей.,,вот сейчас читаю библию... Говорить с душами умерших нельзя .(думаю, потому, что вы же не знаете где именно эта душа. Зачем притягивать к себе что-то не всегда хорошее?) В библии написано, что это мерзость перед Богом .Все молитвы только через Бога. Это если вы причисляете себя к христианствуЕжели нет, то тогда , наверное, могут быть варианты . В том числе, что и вам предложили здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он был таким в ТОЙ семье, то это не значит, что он будет таким в ЭТОЙ. ВЫ не ОНА, хоть и хобби одно[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я вообще с негативом отношусь к христианству Поэтому мне ничего и не снится, а если и снится, то делает вид, что и не умирал :) А где в библии написано про разговоры с душами умерших?
0

Поделиться сообщением