А какие вы самые "кративные" номера машин видели?:) (Посмеяться)

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

синий фольксфаген МУЖ подо мной живет :)+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИРИША - супруга МУЖА :) реальный номер.красный ауди ТТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! похоже вы не с Оболони случаем? У Райфайзена это НЛО стоит постоянно :) Там же тусит красный "ДЗЕН" :)[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вован видела :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, вроде ж до 7 знаков можна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, прочитала - до 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я его видела, реально он лысый:))) Каждый день веду малых в садик, часто его вижу. [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем странная? :) (-) 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во как дядька паталогоанатом "наколядовал".... Даже на именной номер хватило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:) [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЯРКОВ (художник) при этом машина была очень креативно разрисована )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы хотели ездить с такими номерами? Я - нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень может быть, что мы соседи :) посмотрела у вас в реге - Соломенский район. Я на Кудряшова живу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, не креативные, но запомнились: Зозуля, Батько, Муж ...[+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем недавно "ЛЕГЕНДА" ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DREAM (мечта), девушка на инфинити:) [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, лексус, джипик))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а машина КАЮКА (утром и вечером, во всяком случае) стоит на Донецкой/Ушинского... возле фабрики головных уборов[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,там черная машина [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЮБИМАЯ - сегодня видела () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вспомнилось... ДЕРЗКАЯ и ЭГОИСТ если не ошибаюсь, эти девушка и парень встречались друг с другом[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я НЛО видела на Саксаганского .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

GENERAL - видела вчера вечером:) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня они не более странные, чем все остальные выпендрежи :))) (-) -
0

Поделиться сообщением