Опубликовано: 3 авг 2010 А какие вы самые "креативные" номера машин видели?:) (Посмеяться) Давайте тут записыаать:) Самое запоминающиеся у меня было: "Перчик", "Любимая", "Украина":)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 НЛО запомнилось.. 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ого:) не видела еще [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 у нас во дворе "ЖИР" частенько стоит ()[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 видела "КАА" , "Федот", "ЕВА" "Муравей"[+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Вее :-))) желтенький мерс с черными полосочками - красссавчик! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Муравей круто:) А Мась, Ляль, Пусь, Дашунь никто и не вспоминает что-то:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну вот мне кажется я ПУПСИК видела.. их вообще на Льва Толстого много.. Обращу сегодня внимание:)[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 "МУЖ" [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Пупсик видела) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 отета круть! жена рада наверное:) но лучше было бы "Муж Тани (Маши т.п.:))" [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 В субботу видела "МАРЯК". Бля буду, так и было написано, через "А". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ШЕКСПИР возле подъезда паркуется) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ехали из Питера , на трассе обогнала машина с номерами "ЯДУШКА". Еще видела "ЖУТЬ" и "ПРИНЦ" :) [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Оно то да, мне тоже сразу стало любопытно чей:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение