Опубликовано: 4 авг 2010 я тож мужа видела на Перова но за рулем то была женщина, мож. она в семье муж:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 НОМЕР [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Тогда я знаю где Вы живете:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 как по мне название "не на века", т.к. тема актуальной долго не останется + придумают очередную хрень и все будут бояться её, а не ГМО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 МОРЕ нравится еще ТРЕНЕР[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Самое интересное, что номера эти были на старой потрепанной "девятке" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А Вы ник меняли...да:)) Случайно не Самочка в прошлом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 и у меня КАЮК во дворе )) соседка? я еще БОГИНЮ хорошо запомнила. [+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 любитель макдональдса ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Море - это наша сотрудница:) на ниссане 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 парочка странная ездит на бмв с номерами "самец" и "самочка" соотвественно полу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 666-13, я бы с такими не ездила :( мужику явно нравится [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 и я такой видела, на субару форестере. Думаете, спецом так повесили? .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Вован и Ангел Какие-то еще видела, но сейчас не вспомню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 бяка и зая мы чуть в аварию не попали бяка слева а зая справа- мой муж с истерикой от смеха посредине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 ПУХ у нас во дворе частенько бывал. А у брата моего МАРКУС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Это долбаный Велик паркуется напротив моих ворот задолбал уже. Наверное этому велику невдомек, что напротив выезда парковка запрещена. У них кстате как-то свадьба была (или торжество какое), так куча машин была, это трындец, и Бог велик, и Бог един, на каком-то авто было написано "Подарок от Исуса".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 PRORAB 3 (Стала обращать внимание) :-) Наверное где-то ездят 1 и 2 :-)[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 номер ВАСИЛИСА На самом деле Василиса из передачи "Меняемся женами " 5 выпуск, помоему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение