Опубликовано: 3 авг 2010 Самое клевое, что я видела - это Жигуль с дисками Racing Edition)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Машинка красная, хоть все тут почему-то говорят что розовая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я по лужам не езжу я в центре живу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 аааааа, убила, я марку машины спрашиваю!! Автор, вы БлондинкО?))) у вас какая машина - красненькая, а права есть - ага, в сумочке))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 После этих слов даю 100%, что тема СТЕБ:) Со вторником всех:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Да уж наверняка))) У меня машина низкая, вы выше однозначно)) Да и не острю я, это шок))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ряклямка Аэрография недорого. Изобразим лик Сергея Зверева на капоте вашей машины. В комплекте локон волос звезды для установки на крышу (свежие, сострижены в июне 2010 г.). + Спецпредложение для ценителей - Андре Тан на лобовом стекле (живой там же - в два раза дороже). [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а Зверев в паре с Билык делаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 не, вокруг брульянтов тока цирконий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 +1, но мне круто настроение подняла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 Это наверное еще более креативно было бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение