Опубликовано: 3 авг 2010 это писец а не машина))))))Слышали бы Вы мат моего мужа, когда дама на такой машинке сцуко не видя ничего сзади пыталась выехать с парковки минут 20!!!!!![+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 и я хотела поблагодарить )) креативность рулит )) Афтар, придумайте ещё темы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ага....бьет по глазам.....едущего сзади :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ыыыыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 розовый) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 находчивая, вы какая, однако ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Это уже извращение какое-то будит зачем же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 да, и еще - эти блики будут мешать прочтению вашего номера на фото всяких там гаишников :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 для этого брызгают лаком для волос - Прелесть...с блестками))говорят помогают от камер) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 и гайцы на сверкающем солнце номер не увидят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я лично задом вообще не езжу между прочим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 чем бы дитя не тешилось )))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а если автор не ищет легких путей? и дешевых? :-))))) посоветуйте, дохтур! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну задом вообще мало кто ездит))Разве что больший оригиналы)))А вот парковаться и выезжать с парковки иногда помогает) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 И тренирует память на запоминание номеров;-)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 я экономная)))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Совсем даже не бьет, что вы! Очень элегантный и благародный проблеск получается пр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А блестки должны быть серебристые или золотые? ;-))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 задом езжу))только дошло))порвало) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ага туда надо еще стробоскопы)))))чтоб целая дискотека была) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 аяибу?)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение