Опубликовано: 3 авг 2010 говорят, так брызгают где-то в Эмиратах :) это ж солнце должно быть постоянно :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ага, так аккуратненько залепить именно сам госномер, т.е. не просто по контуру. Внимание гарантировано, гайцов так точно.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 блеск ее номеров....зажег искры с моих глазах :-)))) солнечные зайчики заплясали по лобовому стеклу.....и прыгнули в салон....ну что, дружок....теперь и ты поймешь, что такое удар....солнечный :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Тогда только богемский хрусталь))))) желательно люстру на мелкие осколки и тогда оставшимися можно еще и на дверях выложить мозаику, чтобы тем, кто не сзади, было не скучно ехать.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 :) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 я таких слов не знаю(((( хныыыыы [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 предлагаю номерную рамку оклеить лентой из пайеток (купить в любой галантерее) будете прям как крутые пацаны, выкладывающие заднее стекло Жигулей елочными гирляндами :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Та то они алмазную пыль в лак для волос добавляют. А у нас в "Прелести " не те блестки(((( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 это хорошо, это значит, что у Вас нет глистов :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну я надеюсь тока Сваровски .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 че, а еще монетками можно выкладывать под резинку.. и дисками! -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 гыыыыыыыыырыдаю [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А помоему очень даже позитивно. Все оборачиваются и радуются)))) Я бы точно улыбнулась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А какая марка и цвет машины? Чтоб хоть представить:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Капец, а какая машина хоть?? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Кто не в СТРУЕ - супер)) Никогда не хотела быть в СТРУЕ))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ой-йо)) Ну кукушке ничего не повредит)) я хонду спортивную видела с Ворон ГлЭсс на капоте - чуть не вмерла))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 да, я тож такое видела пару раз на приличных иномарках решила, что я что-то не понимаю в этой жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Нет, только не это, не хочуууу в струююююююю))) Мало ли, из чего она))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение