Опубликовано: 3 авг 2010 Хочу выложить номер у машины стразиками Вот решила украсить номер своей машины стразами. Кто так уже сделал подскажите, где стразы покупали, на что их клеели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а еще торпеду в розовый цвет и игрушками забросать так сзади что бы не было ничего видно и по бокам наклеить на липучках, и на лобовое)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 отэта тема 8-) креатифненько - это на жару у вас такие идейки? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ах да и меховой розовый руль сделать - будет самое оно главное не забывать стразики каждый день чистить! И не забудьте туфельку наклеить чтоб все уж точно знали))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 :-))) я дико извиняюся, но прочитала вместо "стразиками" -"презиками" :-))) 3 раза перечитывала! :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а клеяли на селекон [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 :)))))))) Ударим гламуром по бездорожью и разгильдяйству! [+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 вы что? стразы это вчерашний день.....только бриллианты!!!! :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Это развод?:) А номера у вас Дашулька тоже?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а вокруг стразики-стразики))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 можно жувачкой исчо [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Пупсик) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 хорошо дефки оттянулись - таки жара на мОзги действует . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Спасибо, добрый человек (слезы благодарности))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А что плохого в меховом руле?! У меня такой зимой, очень тепленько между прочим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Есть дешевле вариант: все равно никто не рассмотрит в движении, шо у вас там за стразики, поэтому берете зеркальце, разбиваете его на много маленьких осколков и густо-густо клеите их на клей "момент"Солнце будет круче отражаться, а все сзади идущие будут приветствовать вас бибиканьем)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Хорошая идея, вот подумалось мне, можно ведь педальки мехом обтянуть и босячком ездить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 о-о-о!!! Хочу меховой руль! И розовую машину с игрушками сзади! :) я серьезно между прочим, как бы это ни было похоже на стеб :).. мне такое очень нравится. Или разукрасить машинку в цветочки... это было бы вообще кайфно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 розовый?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Потому что красиво и ни как у всех. Это новый тренд, вот увидите потом все бросятся клеить, кто не в струе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ага и грелку туда [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение