Измена(((

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну канэшна :))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто поддержите маму, не стоит делать выводов+ любовь штука непредсказуемая и не зависит от возраста. И в такой ситуации уйти честнее, чем оставаться с семьей из чувства долга... а время вас рассудит - если Ваш отец действительно ОТЕЦ то он постарается объяснить ситуацию.А мама Ваша молодая женщина - Вы хотите, чтобы отец жил с ней из жалости/долга и т.д. и т.п? Зачем? Вполне возможно, что и она встретит свою любовь еще, а сейчас ей нужна поддержка! [+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вдруг козлина? человек волен выбирать с кем и как ему жить.у него(любого человека) есть право разлюбить,полюбить, уйти, остаться).А вот если вы позволяете себе подобные высказывания в сторону отца-это уже невоспитанность.Где-то родители недосмотрели. И те,кто вам указывает на то,что про отца что бы ни случилось так не говорят,они не издеваются,а дают понять,что не вы в праве решать, где и кому жить,кого и когда любить.Но ненавидеть отца у вас права нет, он вас родил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавидеть есть право. И даже есть право выбора воспользоваться этим правом.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня чем дальше, тем больше складывается мнение, что нет мужчин порядочных и верных. Есть лишь те, которым не "посчастливилось" встретить через энное кол-во лет "счатсливого" брака свою бывшую, свою первую любовь и других "светлых" личностей...Очень грустно от всего этого. Но правда такова: никто никому ничего не должен и папа, как и мама, имеет на свое счастье полное право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю такую ситуацию. она реже бывает, но я знаю так вот - сын 12 лет после маминой измены и ухода их семьи на много лет потом возненавидел женщин всех вообще. а на маму обижен до сих пор, хотя уже 20 лет прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеет право использовать одну женщину, забрать ее лучшие годы, а потом выкинуть как надоевшую игрушку, только потому, что она постарела? да, мужчинам повезло. мужина и в 50 еще вполне привлекателен, а женщин и в 30 часто считают слишком старыми. я читала что мужчины пишут про нас на "антибабском" сайте..... и не надо говорить что в этой ситуации муж и жена на равных. у него в этом возрасте куда больше возможностей в любви, да и материально он чаще всего более обеспечен чем жена. только вот он забыл, что когда-то он был никем, и именно жена терпела с ним вместе лишения, помогала стать тем, кем он теперь есть. а на праздник жизни берут уже не ее, а новую игрушку. да, право он на это имеет, юридическое. а моральное вряд ли. фактически он убивает свою жену этим, вот так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родителей не выбирают и за такое не ненавидят,это глупо и по-детски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую ситуациж женщины должны предвидеть. Поэтому я всегда призываю к уничтожению розовых очков.Страховаться нужно.Только , конечно, автору и ее маме сейчас от этого не легче(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто мы с ними разные. Женщины очень мало знают о мужской психологии, на этом и обжигаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что маме - низя(((( Да и возможностей у нее меньше. А надо было изначально строить все не так.Вопервых, всегда заботиться о том, что бы эти возможности были. Не борщи ему варить, а держать его в постоянном тонусе. Что бы он не по бабам бегал, а думал, как удержать жену. А вовторых : Бить их их же оружием, отношения строить зеркально.Т.к. за праведный труд по обереганию домашнего очага бюстик никто не поставит(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Вы что)))) Отец моего ребенка - полнейшая скотина, тварь последняя и я -то уж постараюсь, что бы мой ребенок его ненавидел (если, конечно, не забуду и найду для этого время).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изначально не строить семью, а жить в состоянии холодной войны? я бы так не хотела... или это твой друг рядом с тобой - или ну его нафик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой папа говорит, что я для него все еще ребенок любому человеку, даже взрослому, нужен тыл в виде родительской любви. NITA , вы наверное сами не имели такой крепкой семьи, иначе вы бы поняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы родить, отец не так и много усилий приложил если уж уважать отца, так не за это. Вот если растил и воспитывал - то это дело другое, за это можно. но в любом случае, заслужил он уважение или нет, но если сейчас человек ведет себя как подлец, то почему это нельзя называть своими словами? решить кого любить за него дочь не может, но оценить поступок и сделать свои выводы относительно морали этого человека - может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня появилось сравнение с банком молодая женщина имеет капитал - молодость и красоту (причем для некоторых это реальный капитал, как вот Александра Николаенко и т.п.) - и она его вкладывает. кто-то в уже богатого, а кто-то в молодого и перспективного. как в банк. надеясь, когда дело начнет давать прибыль (мужчина с ее помощью сделает карьеру) - иметь свой процент с прибыли. а потом оказывается что директор банка был мошенник. Раскрустился на ее деньги и с прибылью сбежал на Канары.Да, наверное надо предвидеть такое, когда кладешь деньги в банк. Но ведь нормальные люди женятся ища себе друга и единомышленника, а не коммерческих отношений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как маме 44, если по реге Вам 40... где подвох?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем большое за поддержку! До сих пор не могу прийти в себя(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите об этом поговорить? Откуда такие выводы? Эт потому, что не считаю автора ребенком?Не считаю:))), она 20 летняя тетка устроившая истерику на уровне ребенка и называет отца "козлиной". Тему эту завела на форуме, чтобы обгадить отца и чтобы форум поддержал ее в этом, другие мнения ее не интересуют: "Автор: Kira111 Я написала чтоб вы меня хоть както успокоили,а вы издеваетесь"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ад захотелось? Это наказуемо, во всех религиях за это расплачиваются. Так что если че начинайте привыкать к жаре заранее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда остается радоваться тому, что какое-то время эти люди были счастливы(((( если интересует будущее, то и думать нужно о будущем, планировать и просчитывать, как оно может там получиться.Женщина живет эмоциями, от этого и страдает((Но мужчина тоже не может жить иначе, чем он живет. Он так устроен, против природы не попрешь((( Именно это должна понимать женщина.
0

Поделиться сообщением