Измена(((

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

пройдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К бабке. приворот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мой папа ушел к другой в день рождения моего ребенка. это ОЧЕНЬ тяжело- меня не отвлекал даже новорожденный.НО!ЭТО МОЙ ПАПА. это- человек. и никогда, ни при каких обстоятельствах я бы не позволила себе такие слова по отношению к нему. даже в мыслях.п.с. сейчас у нас прекрасные отношения с Папой и его новой супругой, мама нашла себя (и фиг бы она оторвала свою попу, ели бы не тот пинок). [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что,по вашему, если мужик исполнил свой долг,то может уходить от жены и детей? Это же не правильно!!!!Как же мне плохо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. и мой такой папа... и слова те же [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа имеет на это право, а вы имеете право вычернуть его из своей жизни .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем, вообще, люди живут? и женятся, и разводятся, и семью создают, и бросают, или не бросают, а живут долго и счастливо... сценариев семейной и не очень жизни - море! Вам просто надо это пережить. И ПОДДЕРЖАТЬ маму!!!!!! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что даст вам его объяснение? ничего... ну и трусы они, это известно [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только мужик. держитесь. уже завтра будет легче [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже говорит,что нас с братом мама наговорила против него((( Как нас взрослых детей в 20 и 18 лет можно наговорить?(((нам же не 5 лет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, боюсь, тогда не останется ни одного женатого мужика)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, конечно. . . но весьма в ограниченном количестве ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что правильно? Вы знаете? никто не знает. Для него правильно уйти и ничего не говорить. для Вас правильно жить, как жили. Для мамы правильно, чтобы ее любили и ценили... а он любит? ценит?... так зачем тогда Ваше правильно? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется верить,что есть порядочные и верные мужики(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... "каждая семья счастлива одинаково"(с) оказывается, если и несчастна семья, то тоже одинаково...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

граммы, я бы сказала.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос: Интересно, а если бы ваша мама ушла к другому мужчине, была бы такая же реакция по отношению к матери?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поорите хорошенько, поругайте его... Потом попустит. А маму поддержите. К сожалению, теперь в семье старшие - Вы и брат. Иногда и так начинается взрослость...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно есть и порядочные и верные, только брак - это абсолютно не гарания верности. Так печально, что иногда мы оказываемся неготовыми к таким серьезным поворотам судьбы.Уверены и расслаблены, думаем, что все у нас хорошо( И воспринимаем это как удар в спину(Конечно, так нельзя было поступать. Папа очень травмировал психику не одного человека.Автор, Вы - уже взрослая, скоро у Вас у самой появится своя семья. Поддержите маму , как можете.Моя подруга в такой ситуации уехала с мамой в велосипедное путешествие. Это хоть как-то им помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня друг рассказывал, что у него отец ушел в 40, от жены и 4-х детей старшему было 14, младшей помоему 4.Ушел к другой женщине, даже в Росиию переехал на заработки. Что было сказано, переговорено. Вернулся в семью серез 4 года. Жена его приняла. Мой друг мне сказал, что фильм любовь и голуби стал его фильмом. который отображает их ситуацию. Очень рекомендовал смотреть и пересматривать.[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошли мы это... Тоже у папы любовь неземная в 40 лет стряслась. Для меня он тоже всегда был идеалом, любила его безумно.И орала, и в дом не пускала. Маму жалела, но помочь реально ничем не могла. Маме удалось сохранить с отцом адекватные отношения, а нам она сохранила отца. Прошло более 15 лет. Мы с сестрой выросли. Папа всегда был рядом, хотя жил отдельно. Они с мамой так и не развелись, но больше вместе не жили. Мама все эти годы ни в чем не нуждается, не работает, живет детьми и внуками. Все выходные отец проводит в кругу нашей семьи. С мамой постоянно созванивается, все праздники только с ней... все доходы и недвижимость только на нее...а оформлять есть что.При этом никто не знает где он живет, я знаю что у него есть сожительница (больше никто не в курсе, а я просто помалкиваю). Однажды брякнула ему про двоеженство, но он сразу присек, сказав что жена у него одна - это наша мать. Потом за валидолом бегала, видимо для него оказалось трагедией, что я узнала что он с кем-то сожительствует.Вот такая жизнь. Увы, тот идеал папочки так больше и не засиял для меня... я его люблю, я привыкла к такой форме семьи, я благодарна ему за обеспеченное детство, чудесный старт... но я до сих пор не избавилась от той детской боли... я не могу простить, я просто научилась с этим жить.Держитесь. Со временем боль притупится и станет легче.Если ваша мама решит простить - не влазьте, примите ее решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве вы ребенок? Ваши родители взрослые люди и в этой ситуации разберутся сами, а великовозрастным детям нечего лезть в их отношения, вас это не касается, не маленькая детка, которая может получить психологическую травму. Для сведения в измене виноваты всегда двое, часть вины вашей мамы здесь присутствует. Поддержать мать - это одно, вмешиваться абсолютно другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж (или жена) живет в семье, рожаетвоспитывает детей только потому что выполняет свой долг?? ..нда...
0

Поделиться сообщением