Измена(((

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Измена((( Поговорите со мной!!!(((У меня всю жизнь был замечательный отец,любил свою семью больше всего на свете!Всегда хотела мужа себе на подобе папы(((Он был для меня идеалом в этой жизни...Вчера позвонил маме и сказал,что встретил женщину другую и к нам больше не вернется,даже не приехал объяснить все((((Мама в депрессии....Я тоже не перестаю плакать,как такое могло произойти,ведь он любил нас сильно,у него всегда семья была на первом месте...А счас на себя не похож,как переклинило((((Сказал что ни мама,ни дети ему не нужны((((Как быть?Я пытаюсь с ним поговорить,но он не берет трубку.Мама еще совсем молодая,мне ее очень жалко...(((Плачет сидит....Как после такого верить мужчинам?????Ведь папа был для меня всегда примером((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое пережила в 18 лет... страшно вспоминать... крепитесь, не знаю, что подсказать... наш папа к нам вернулся...+ но на нервной почве у него был микроинфаркт потом.... уже после возвращения.... что это было - никто не знает, он ничего не объясняет....совсем недавно было что-то похожее на ТОТ скандал.... это ужасно.... это.... (слезы).... они же мои родители...........................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как после того что он сделал можна принять его в семью????(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

( Я к изменам очень плохо отношусь((((Никогда бы не простила((((А тут родной папа....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, это для вас он папа, а для вашей матери - он муж. Я сочувствую вам, это тяжелая ситуация, но, имхо, если ваш настоящий возраст совпадает с возрастом, указанным в реге, то я считаю, что родители сами должны разобраться. В их жизни может быть много того, о чем вы не знаете.Вы не заставите отца вернуться к матери, но он может и должен оставаться вашим отцом.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000. это был выбор мамы. для нас он всегда был, есть и будет папа - самый любимый и единственный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он сказал что ему и детей не надо( Мне 20 лет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное что ВЫ есть у мамы!) детки это ВСЕ. а мужики- это приходящие (так мне мой врач -гинеколог говорила))я развод своих родителей прошла в 6 летГрязи было очень много , потому как женщина поступала не очень порядочноНо моя мама УМНИЦА , РОЗУМНИЦА И КРАСАВИЦА!!!прошла через это очень стойко)Папа как был для меня так и остался -ПАПОЙ (в этом наша семья показатель и отличие от всех разводов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свое мнение конечно Но для меня хуже поступка не бывает!!!Я его знать и видеть не хочу((((Маме всего 44 года(((Как она одна жить будет?((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тот момент у меня была такая же реакция :-) .... и это пройдет (с)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ему столько гадостей написала,что вряд ли когдато буду с ним общатся Не могу поверить что он маму променял на шалаву какуюто!!!((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот! постоянно, автор, напоминайте ей, что она УМНИЦА, КРАСАВИЦА и САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАМА!!!!! мудрости, вам , девушки! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я постоянно говорю ей об этом!!! Но с другой стороны понимаю,прожить с ним 25 лет, делать все для него,жить для него,а он с...ка так поступил!!!Счастье он свое встретил в 50 лет!!!Козлина((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) мои слова тогда :-) как интересно... все женщины мыслят одинаково....сейчас на все смотрю по-другому....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа имеет на это право больно- да. но... кто знает, что будет с нами через сколько-то там лет, когда дети взрослые и ты выполнил свой долг перед ними[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорите! говорите и пусть мама говорит! так легче, поверьте! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 жизнь одна. [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же отвратительно!!!!В голову не вкладывается!!! Только маме сказал и исчез,а нам - детям объяснить не надо?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни хера он не выполнил!!!!((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так зачем тогда женится???? Пусть мужики,которым такое может прийти в голову ходят всю жизнь холостяками и тусуются с кем попало((((> > >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тебе и любимый папа..."казлина", значит. как посмел, вот же ж![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... ну да...удачи вам и маме... [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала чтоб вы меня хоть както успокоили,а вы издеваетесь Да он для меня "казлина",по другому его называть больше не могу и не хочу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, почти все папы уверены, что дети - это значит, младенцы, т.е. они ничего не понимают, и объяснять им нет смысла.+ наш папа все маме твердил, что это она нас науськивала и учила что и как надо говорить. он не понимал, что у нас есть свое видение и свое мнение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делайте выводы... жить для него... для себя жить надо это сейчас вы злитесь, вам больно и обидно за себя и за маму...это пройдетхорошо что он ТАК ушел.. а не вы с мамой его по моргам и малинам искали((((ЗЫ пережила развод родителей в вашем возрасте, и возраст вашей мамы совпадает[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением