Опубликовано: 1 авг 2010 Да что ж творится такое ?! Вирастюк попал в ДТП ((((( http://korrespondent.net/kyiv/1102342Обладатель титула Сильнейший человек Украины, известный шоумен-силач из Ивано-Франковска Василий Вирастюк попал в ДТП, пишет ТСН.ua.Авария произошла в Киеве вблизи Одесской площади. Mitsubishi спортсмена, который ехал вместе с женой, несколько раз перевернулась после столкновения с SUZUKI Vitara, которая выехала на встречную полосу.Основной удар пришелся на заднюю часть авто. За рулем SUZUKI была беременная женщина, рядом сидел ребенок. Жену Вирастюка выбросило из машины, сам спортсмен из автомобиля выбирался через люк.Сейчас супруга Вирастюка находится в реанимации, после томограммы головы у нее обнаружили внутреннее кровотечение. Сам Вирастюк отделался синяками.Здоровья всем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 (((( дай ей Бог здоровья... @@ почему только никто не пишет что с беременной женщиной и ребенком?.....я, конечно понимаю, что они не селебрити, но...[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 ну вот такое еще есть -- видно нормально с ней все, если рассказывает Как утверждает женщина, ее Suzuki Grand Vitara подрезал автомобиль ВАЗ и она, чтобы избежать столкновения выкрутила руль влево - на встречную полосу, где в это время двигался автомобиль сильнейшего человека планеты. Избежать столкновения у Василия Вирастюка не было никаких шансов: Suzuki врезался во внедорожник Mitsubishi задним колесо в его заднее колесо. Удар был настолько сильным, что колеса вырвало у обоих внедорожников. Кроме того, у Mitsubishi Pajero уперлось в асфальт и сработало как трамплин, после чего автомобиль перевернулся. В это время, предположительно из люка вылетела супруга Василия и оказалась на асфальте... ""На правом переднем крыле Suzuki Grand Vitara имеется след, предположительно, от контакта с ВАЗ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Блин, капец какой-то... У него первая жена погибла в горах... А тут со второй такое. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 ((( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 видела эту жуткую аварию. случилось все перед нами. такой ужас.... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 С ней всё нормально. http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/Mitsubishi_16939.htmlЖена Вирастюка непристёгнута - нарушение. Сузуки на встречку - злостнейшее нарушение. Ребёнок на переднем сиденье - ещё одно нарушение.Что-т страшно становится по-городу ездить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 возле одесской площади просто заколдованное место какое то у нас перед окнами развязка - так несколько раз в неделю наблюдаем тут жуткие аварии одного понять не могу, почему власти ничего не делают с этим весьма неудачным разворотом?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 А что делать? Дорога там хорошая, развязка вменяемая - разруха она в головах "лётчиков". Пока не станут правила соблюдать и уважать друг-друга на дорогах - ничего не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Делают( Только мало. Меня там тоже как-то стукнули( Когда гаишники стоят, то вс е в порядке, а , когда их нет, народ лезет поворачивать со второго ряда( И перегораживает видимость тем, кто стоит в первом, а потом еще норовят встать не в свой - второй, а в первый. Вот отсуда и проблемы. Конечно, нужно быть внимательнее и иметь совесть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Здоровья и счастья! А беременная женщина, конечно, мочит...мало того ,что ребенок у нее на переднем сидении ,так еще и правила нарушет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Я вообще удивляюсь темам :"Нужна машина, что бы детку куда-то возить...." Но, ведь люди ездить не умеют!!!!!! Даже год водительнского стажа - это не тот срок, когда детку можно смело сажать в машину. Я поражаюсь женской смелости(Думала, что я - тютя и трусиха, что напрасно перестраховываюсь(А теперь думаю, что я - права. лучше я буду бояться. Чем будет больше страха у людей, тем будет выше ответственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Жена Вирастюка, очевидно, была непристегнута :((( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 тоже не вкуриваю ребенка спереди, пусть даже и в автокреле. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 дело не в страхе...Ученики, как правило, правил не нарушают Т.е. девушка ,видимо ,была излишнее уверена в себе[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Если бы боялась, так хоть бы детей не возила за собой( А то вспоминаются сразу рассказы, как это классно, с машиной(Начитаются, наслушаются, а потом вот такое. Жаль всех( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 С машиной, таки, классно) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 ребёнок спереди или сзади это второй вопрос но почему на встречку выезжать, даже если подрезали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Уважаемые форумчанки, у меня к Вам большая просьба не обсуждать эту тиму насчет злых роков и прочего... Это моя двоюрудноя сестра и мне очень неприятно читать подобные вещи... Спасибо всем кто душевно сопереживает, больше я попрошу , кроме хороших пожеланий о скорейшем восстановлении и молитв, если Вы верующие люди, ничего не писать... А к вам вин 3, отдельная просьба убрать свой пост или я попрошу это сделать администратора... Ваш пост очень не корректен, мягко говоря...Спасибо всем за понимание... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Уважаемая злая, Вы меня не так поняли, я и есть сестра жены Василия, а не сестра выехавшей им на встречу девушки... В любом случае я прошу и Вас в том числе прекратить всякие обсуждения по этой теме, кроме молитв и сопережеваний... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 выворачивать на встречку, где идет поток - последнее дело. Нужно было лупить подставившегося, это намного безопаснее. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение