Опубликовано: 2 авг 2010 вот и я не пойму... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а почитать их так и тянет? люди сочувствуют и тоже переживают, этого нельзя? или форум уже не форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 А при чем тут родственики? То что знаменитые люди тоже люди - это ясно. Но ведь никто ничего плохого не пишет, просто обсуждают ситуацию и всё. Знаете сколько у нас тут родственников, друзей, сестер, братьев, соседей знаменитостей сидят, и что? Я не вижу в теме ничего такого. И не важно даже кто был за рулем, и кто вообще был в машине, важна сама ситуация аварии. И того какие выводы каждые из этого сделает. [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Наталья, спасибо , что удалили свой не очень корректный пост...и отдельное спасибо всем, кто понял, что имелось в виду и не стал дальше "рассусоливать и размазывать" личные жизненные подробности.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 перестаньте называть мой пост не корректным, он абсолютно нейтральный и удалила только из уважения.. и потому, что не хочу развивать дебаты на эту тему[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Уважаемая, обратите пожалуйста внимание на время написания моего поста и Вашего. К тому же ни о каких закономерностях я не писала.+ Все, что я хотела выразить своим постом - сочувствие...[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 и я не поняла, ничего ж страшного никто не пишет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 пусть все будут здоровы! до чего же, все таки, люди бессильны в некоторых ситуациях :(еще раз- ЗДОРОВЬЯ и скорейшего всем выздоровления[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 а что с беременной женщиной и ребенком? может знает кто-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 все хорошо .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 сколько угодно можно перестраховываться, пока не попадется один лихач, которому "срочно надо"... И стаж не имеет в данном случае никакого значения, как и наличие детей.А с машиной удобнее с детьми, да и беременным в правилах не запрещено ездить. Вот на переднее сиденье детей сажать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение