Да что ж творится такое ?! Вирастюк попал в ДТП (((((

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

для меня первый. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не поняла Инне скорейшего выздоровления, молимся за неё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tommi, очень вам сочувствуем и желаем скорейшего выздоровления вашей сестре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки я попрсила всех ниже не обсуждать больше эту тему в таком ракурсе, неужели так сложно понять простые человеческие вещи ...- это для Вас Неописуемая... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вин3 правду ж написала :( Чего ж пост некорректен? Те, кто ездят непристегнутыми и детей не пристегивают, почитают да может задумаются....Семье Вирастюка желаю скорейшего выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог всем здоровья и быстрейшего выздоровления! а всем остальным, тем кто здесь обсуждает как надо ездить, пристегиваться, возить детей, избегать роков, куда кого садить - здравого смысла. Комменты ситуации, предполоджения и руководство как надо действовать в подобных ДТП в рамках этого топика неумесны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, мы разделяем Ваши переживания, но обратите внимание на время сообщения - Неописуемая написала его гораздо раньше() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, ремень безопасности и ребенок в кресле на заднем сидении и есть проявления здравого смысла, нет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша реакция сейчас понятна всем, но я уверена - vin3 так выразилась не в плохом смысле, она точно так же переживает за Вашу сестру,как и мы все. держитесь, скорейшего выздоровления Вашей сестре!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую правду? какой злой рок над жёнами? люди, ну что вы несёте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по этой цитате: "Комменты ситуации, предполоджения и руководство как надо действовать в подобных ДТП в рамках этого топика неумесны."почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну просто для человека это очень личное А для нас - очередной факт в статистику того, как не надо ездить. И я тоже не понимаю, почему мы в форуме не можем это обсуждать. Я еще раз напишу - вот вам пример того, что надо пристегиваться. При этом мне очень жаль, что эта абстрактная для меня женщина пострадала. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. очень уместны. кому-то будет уроком [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не понимаю почему прекратить обсуждения? [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исключительно по Вашей просьбе, хотя, ничего некорректного не вижу (+) "Злой рок" настолько относительное понятие, как и "гиблое место Одесская площадь, или другие". желаю вашей сестре и остальным участникам скорейшего выздоровления.)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спишем это на родственные переживания какой плохой смысл может быть...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блін, да тому, що для родини це люди яких вони люблять раз всім зрозуміло, що треба пристебнутися, то розумійте і мовчіть собі.Або давайте обсудимо тут всіх ваших родичів.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во 1х, наши родственники - не публичные люди (возможно за исключением единиц), а 2х, для меня, как для начинающиго водителя не будет лишним послушать-почитать о том, как таки обезопасить себя и какие бывают проблемы на дороге. П.С. На форуме нет в правилах не обсуждать ДТП и пострадавших в нём. К тому же никто плохого ничего не написал. [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема совсем про другое была((( Девочки, что же Вы.... [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, шкода, що Ви не розумієте, що публічні це також люди...... [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитала еще раз тему, вообще не пойму ,в чем проблема? тему завела не сестра, народ посочувствовал, пожурил нарушение правил..что такого?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве кто-то против? девочки наоборот сочувствуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как обычно : (( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...напомнил о злом роке... вы думаете только вам эта мысль пришла на ум? Друзьям и родственникам даже страшно подумать об этом, поэтому попросили не писать такое
0

Поделиться сообщением