Опубликовано: 1 авг 2010 А вы вытираете ванну и кафель вокруг насухо после каждого посещения? у меня мама так делает, говорит чтобы грибок не заводился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 нет, но и двери не закрываю, и вытяжка работает исправно - само высыхает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 нет, не вытираю Хотя в Киеве грибок таки, зараза, заводится.. на потолке.. но там и не вытрешь особо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 нет,я даже первый раз слышу,что кто-то вытирает ее... .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 ничего себе.. это ж вытри после каждого ванну.. ага щасс. а еще по сто раз в день ребенка помой-подмой, жара ведь нет, я бы так не смогла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 фуххх...думала, только я первый раз слышу о таком. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Нет, не вытираю. Включаю принудительную вентиляцию. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 знаете, это еще смотря кто как ее принимает Есть отдельные товарищи, которые сидят часами в горячей воде и парятся так, что вода капает и в потолка и с кафля и отовсюду.. Тогда наверное нужно вытирать и проветривать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Ааааа... У меня сейчас душ, поэтому там не посидишь... А потом дверь оставила открытой - и все. Сухо.() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 ну,у меня муж так любит зимой парится.Открываю дверь,минут через 10 все там нормально. ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Нет, даже не предполагала, что ее вытирают:) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 наверное, у вас вентиляция нормальная У меня в Киеве ванная комната очень маленькая.. если так париться постоянно, точно покроется вся грибком.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 нет, никогда,,,,всегда открыты двери. в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 не, особенно сейчас после 30 посещений в день ненатрешся. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 нет ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 нет, но знаю мадам, которая вытирает)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Ой, я даже кухню не вытираю :( Но знаю, что если есть силиконовый герметик, то под ним моментально плесень заводится. Даже с вентиляцией, причем я не уверена даже в эффективности протирания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Но на ванной и кафеле ничего не заводится по любому :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Ага, и после каждых гостей Доместосом мою ее :))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Вытираю только сверху, внутри не вытираю :-))) мне не нравятся потом налёты от воды. У меня на это 10 секунд уходит :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 а как же! и плитку в ванной, и ванну, и раковину, и краны, и унитаз, и мойку на кухне.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение