А вы вытираете ванну насухо после каждого посещения?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вентилятор в вытяжку помогает. Даже простенький-дешевый. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть антигрибковый герметик ,вроде бы...(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - нет, а моя сестра и мама вытирают. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом снова мыться? после такого вытирания ну допустим я бы вытирала, а после мужа тоже надо вытирать? он точно не будет, а если членов семьи еще больше и никто не вытирает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) тоже помню про ее раковину:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ванну нет, а смесители в ванной и душевой кабине протираю, чтобы не оставались следы от засохших капель. Люблю когда смесители чистые и блЯстят. Приятнее глазу. Уходит на это пару секунд.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,смесители и я люблю блестящие,тоже протираю часто ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда, у нас после ремонта (лет 6 назад) завелся грибок, когда стали вытирать кафель и в том месте, где грибок после душа, грибка стало меньше /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, даже унитаз после каждого посещения? Героическая женщина)))))) О_О () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держу двери в ванную всегда открытыми, грибок пропал [+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только потолки остались необработанными))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ванну нет, а вокруг все - да(смесители, ручки на ванне, стиральную машину, плитку) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот откуда грибок у нас завелся! все, пошла убивать мужа!!!))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла :))) Вытираю :))) У меня в воде железа много, если оставлять мокрой - к среде ванная будет желтой. А так - только к субботе :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы, кстати, тоже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До дупы дверця тот герметик, извините :))) Если вытяжка плохая - будет все равно цвести [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж не вытирает душевую после себя - ну и фиг Если я увижу - я за ним вытру, мне не трудно. Малая принимает душ раз в день, я после нее - вытираю за собой.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Хотя слышала так, как ваша мама делает - это правильно. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вытирала поначалу, пока была новая кваратира да с новой ванной ) Приучить мужа - так и не смогла. Ему пофиг. Хоть заржавей.(( А потом и сама перестала... Но ванную держу открытой - так действительно сохнет. Да и чищу раза два - три в неделю, чтоб беленькая оставалась. Просто не могу, если ванная с желтым внутри (( меня аж колбасит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! все вытираю, тру-тру, соседи уже жалуются - видать, дырка в полу скоро будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дядьки, которые чистили вентиляцию, так и сказали, или, на крайняк, внизу двери ванной окошко сделать, для сквозняка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, делать мне больше нечего:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как после этого жить? ))
0

Поделиться сообщением