Опубликовано: 1 сен 2010 ванну не вытираю, кафель не обливаю.....если где и капнула, то само высохнет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 неа, у меня не так много времени свободного что бы фигней маяться) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 Смотрю - похожая тема, котоую я заводила месяц назад. Стало интересно. Захожу - ба, да это же моя тема))А почему решили поднять? Не все еще выговорились? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 незнаю, она меня до глубины души тронула))))) и удивила))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 и я такая))) первый раз слышу о таком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 и я такая))) первый раз слышу о таком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 никогда не вытирала, грибок пока не появился:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 грибок заводится, если вытяжка в ванной не работает () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 ой... когда-то в Севастополе отдыхали в двухкомнатной комуналке. там тетя шибко чистоплюйная жила. вытирала ванну да умывальник своим собственным полотенцем даже после нас с мужем. мы иногда даже выйти не успевали толком. влетала и давай тереть все вокруг :))) напомнили. сижу и ржу. там много прикольных моменов было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 нет, и у нас нет грибка в ванной -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Не вытираю. При включении света у меня включается вентилятор-вытяжка, дверь в ванную обычно открыта. Никогда грибка не было. Если вытирать, налета от воды не будет, но мне это все-равно как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 А вот как это на практике? Постоянно мониторить если кто-то зашел в ванную и ждать пока выйдет, потом бегом туда бежать и вытирать ? На маньячество похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 не вытираю. делать мне больше нефиг... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Вытираю. И унитаз после каждого смывания ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 расскажите всем ) будет интеренсо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 я - нет, родители - да но вижу, что и мне надо вытирать, но не ванную, а плитку, тк образуется налет на плитке и я с трудом его могу отдраять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 а у вас глянцевая или матовая плитка У меня такой налет тоже есть, я не заморачиваюсь. Хотя плитка светлая, матовая, не так заметно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Стараюсь принимать душ последняя, и стены вытираю всегда, а саму ванну редко) только когда начищу ее до блеска, и шоб красивше была вытираю, это бывает раз в неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 У меня вентилятор в ванне, т.к. первый этаж, то всегда включаю чтобы не было грибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 обязательно))))))))))))))) иногда возвращаюсь домой - проверить - вытер, или нет)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение