Дурацкая ситуация.

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

такие ситуации похожи на бросание кирпичей с крыши, человек уже по-взрослому понимает, что он делает гадость + и отлично понимает, что ему в ответ кирпич не бросят, так как он подросток, а не взрослый человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом за грубую мужскую силу родители несовершеннолетнего могут написать в милицию заявление, так что вариант плохой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 лет назад- нет, сейчас- да все потому, что у меня уже сейчас есть опыт работы с "трудными" подростками из неблагополучных семей. Невоспитуемых среди них не было. К тому же у меня есть сын- подросток, опыт общения с ним и его друзьями показывает, что нет ничего невозможного при доброжелательном подходе со стороны взрослых.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что если с остальными поговорить? вы ни с кем из них не знакомы? может кто-то из остальных ваш сосед, сын знакомой соседки? если свои же его одернут - может это поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такие действительно мсительные у нас на даче было. правда целая шайка. они через наш огород ходили играть в футбол и по пути сбивали зеленые фрукты с деревьев. есть их было еще нельзя - просто топтали. соседка пожилая у нас из породы "крепкие хозяева" - не могла смотреть как они портят урожай и накричала на них. в ответ они спустили штаны и показали ей зады. а ночью весь ее огород был вытоптан, гарбузы разбиты и т.д...так что если сказать "вот эту бабушку нельзя обижать", то он потом эту бабушку будет караулить и с балкона на голову ей бросит что-то или т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно советовать автору разобраться силой? а потом мальчик нажалуется папе...и начнется.....милиция имхо, заявление
0

Поделиться сообщением