Опубликовано: 31 июл 2010 Вы знаете,я уверена,что каждый из этих подростков по отдельности довольно адекватен,но,когда они в таком возрасте собираются стайками - они самоутверждаются порой очень агрессивно,и тут вполне можно сказать словами Гоши из "Москва слезам не верит" :"Теперь он будет знать,что на силу всегда найдется другая сила !" Поэтому кто-то должен их жестко поставить на место из мужчин без всяких мордобоев,а просто мужским разговором.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 дело в том, что остальная шайка-лейка не участвует, сидят себя ребята трепятся, ну покуривают. По сути там один такой "герой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 ну... вам шашечки или ехать? если вы хотите воспитывать этого подростка, можете поискать к нему подходы.Если хотите показать ему, что так вести себя нельзя - придется очень твердо поговорить с ним. Если нужно - с позиции силы. В этом возрасте у детей основные моральные принципы сформированы (у меня два подростка, знаю, о чем говорю). И да, у некоторых их внутренняя боль вырывается наружу издевательствами и приставаниями к более слабым. И да, они считают, что более сильный прав. Поэтому стоит взять его за плечико и предупредить, глядя в глаза, что он может находиться в вашем дворе только при условии, что никого не обижает. В противном случае с ним тоже может случиться что-нибудь неприятное.Пристыдить еще хорошо при компании. Воззвать к совести ребят, предложить представить, что это к их бабушкам пристают какие-то люди, которые маются от безделья.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 спасибо, я где-то так и предполагала, просто не могла, так сказать оформить текст) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 хорошая иллюстрация того, что я имею в виду+ -сцена доходчивого объяснения героини фильма "Интердевочка" обнаглевшему ученику ее матери того, как себя нужно вести. думаю, "ваш" подросток такого же типа поведения. Да непедагогично, не по "Ликарски", до доходчиво.[+sign]пока не работает почта на Ликаре пишите сюда :http://uaua.info/contact/user/74538.html:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 у нас на площадке тоже такое чудо было правда оно издевалось над детьми поменьше.Сам лет 15 а дразнил пацанов лет 7.На контакт не шёл,при приближении взрослых отходил на безопасное расстояние и дразнил взрослых.Мы,мамы отловили это чудо и отвели его не к маме,а к его отцу и пообещали в следующий раз учинить самосуд.На площадке его больше не видели ,как 100бабок пошептало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 ну и пусть бы дали в бубен... будет наука, не убьют же зато такой "ребенок" будет знать, что за свои шалости может и схлопотать, и не только от родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 "в бубен" можно дать по-разному, тем более когда речь идет о "ребенке".. ну возьмут они справку о сотрясении мозга, или чем-то подобном, свидетелей о том что именно эти люди били этого ребенка - пол-двора найдется.. дальше что?Как в яслях - "а это он меня первый обидел, а почему ему можно..."?Детсад какой-то..А если ваш ребенок будет кого-то раздражать, выйдет какой-то мужик и даст ему "в бубен" - ваша реакция..?Имхо, я либо за визит участкового, либо за то чтоб кто-то из мужчин вышел и поговорил-пригрозил-вразумил..[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 14 лет - это уже не ребенок И дело тут не в "раздражать". "Дитяко" то не просто раздражает, он намеренно достает. Получил бы по шее - задумался бы.PS Мой, не мой - без разницы. Если б мой получил по заслугам - не стала бы его выгораживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 скажите маЛЧику, что Ваше кум(брат, муж) работает в Омоне(сбу) и что завтра его остановят и при нем будет н-ое к-во гр наркотика и он тупо сядет.или заплатите участковому за внушение,сами об эту мразь не марайтесь() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 я к тому что "двинуть" можно по-разному, не каждый мужчина контролирует силу удара.. меня саму лет в 14 "двинули", причем по ошибке (девочка папе неправильно указала обидчика, а папа-прямой как шпала, пришел в школу, вызвал меня с урока в коридор и довольно сильно ударил по лицу), последствия были не очень приятные - со здоровьем у меня, и после того как об инциденте узнали мои родители - очень серьезные у того папы..Бить-последнее дело, имхо..[+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 1. Взять за ухо (нужна грубая мужская сила, чтоб стервец не убег) 2. Отвести к родителям (не факт, что они вменяемые)3. Описать ситуацию и донести, что если мальчик еще раз появится в вашем дворе, вы обратитесь к участковому и в школу и у мальчика начнутся проблемы. Можно сказать, что у вас кто-то где-то работает и поставить на учет этого милого кроху вам совсем не трудно и лишь только из уважения в его родителям вы даете им шанс дать качественной профилактической пи..ды своему милому дитяте.4. Силовой вариант отменить - затаскают, себе хуже сделаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 не изобретайте велосипед позвоните 102, только добавьте что-нибудь, ну, типа, угрожает - эффект будет феерический - я Вас уверяю. только не говорите в трубку, что 14 лет - скажите - лет 16-17. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 + и не вздумайте "предупреждать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 о, тоже только что Интредевочку вспомнила! Самый эффективный способ объяснить подростку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 извините, но вы даете очень плохой совет сразу ясно, что о подростках имеете представление весьма туманное. бабушку вам жалко, а ребенка вам не жалко?[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 всегда есть смысл сделать в жизни что-то хорошее неисправимых в 13 лет не бывает. [+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 это неправда, человек в любом возрасте понимает, что такое хорошее отношение слабость- это плакать и тихо ненавидеть, а хорошее отношение- это угостить парня своими пирожками и предложить дружбу на равных, подметить, как ловко он умеет кататься на роликах и т.п.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 и не забудьте об ответственности за этот поступок пнет ногой велик- парень травмируется- понесет ответственность, те же бабушки-соседки и подтвердят, что она намеренно пнула да еще и предупреждала. Вот парень 13 лет за проезд в миллиметре от бабушки ответственности не несет, а она как раз несет, будучи взрослым человеком.Если что-то говорите или делаете, то будьте готовы за это отвечать.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 и что такого реально ужасного "подонок" сделал, чтобы из-за этого мужу автора грозило лишение свободы? вам бы УК почитать что ли, т.к. незнание закона не освобождает от ответственности.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 от воспитания на площадке чужими людьми, при таких исходных данных результат - ноль + значит и смысла нет. Безрезультатно. Значит ничего не сделано.А сделать хорошее да, всегда есть смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 вот скажите, если бы вы лично сидели на лавочке и он со ржанием вас опплевывал из трубочки (сорри за сравнение) + не реагируя на просьбы, замечания и ультиматумы, издевался как мог, неужели вы бы начали завязывать с ним дружбу? Ну вот только честно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение