Опубликовано: 29 июл 2010 Как часто вы целуетесь со своими мужьями, прожив 10 лет в браке? Не формальные поцелуи перед уходом, и приходом..А поцелуи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 часто, и перед уходом и после прихода наши поцелуи далеко не формальные [+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ну,во время секса это понятно,как без них...а вообще? со страстью,не формально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 я про секс ничего не писала и ваш вопрос не совсем понятен [+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 раз в год может быть. печально но что поделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Ну, формальный это перед уходом на работу, при встрече….легкие объятья, поцелуй в губы… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Сори, это не к вам ответ.. Просто грустно от того, что страстных объятий все меньше и меньше… ну, так чтоб до мурашек по коже… Вот и подумалось, может я не одна такая?:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Пока не десять лет (если во втором варианте), но против понятия "формальный поцелуй" категорически протестую ! )))) Вообще формально можно поцеловать только товарища из Политбюро, все остальные поцелуи как минимум вызывают определенные эмоции . А если это еще и любимый мужчииииина...... Уххх!! ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ооочень редко и что самое ужасное - ничего приятного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 часто) когда встречаемся /расстаемся утро/вечер/день/ночьв лифте постоянно- наше место для поцелуев)в машинеперед сном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 не целуюсь вообще Только по моей собственной инициативе.[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Целуемся. "Формальных" при встрече-расставаниях нет. Муж меня чмокает просто проходя мимо или там обнимет если я ему под руку попалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 регулярно и часто, любим это дело, 12 лет вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а что надо?????)))))))))) [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 мы 3 года живем и вообще почти не целуемся:((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 5 лет в браке и наверное раз в недельку гыгы))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 очень часто (только у нас стаж поболе,чем 10,не за горами серебряная :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 не полных 6 лет: пару раз в неделю (+) любим утром понежится (не секс)или вечером, когда чай делаем на кухне и ждем пока закепит вода, можем обнятся и целоваться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Спасибо за тему. Ушла разводиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Часто. Женаты 12 лет. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение