Опубликовано: 30 июл 2010 пойдемте! а потом поженимся между собой и будем целоваться, бггг))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 :))))))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 часто - у каждого свое :) пароли, явки :) одним часто - раз в день, а другим - 10 раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Вы еще не поняли?:)))часто - это если ВООБЩЕ целуются))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Ну когда рядом оказываемся, так и целуемся. На кухне например пересечемся. Но мы и по улице за руку ходим. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 не одна, не одна : ((( Сама скучаю по тем ощущениям((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 : )))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Живем 16 лет, целуемся редко при детях не очень люблю это делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 уии :))))) классно :) мы за ручку не ходим, как-то на людях вообще не показываем свои чувства, не обнимаемся, не целуемся а вот когда на кухне пересечемся - то да :) но даже не всегда целуемся, а просто зажимаемся.. но наверное это не считается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 так поцелуйте сегодня мужа :))) и у вас тоже будет часто :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 если начнем целоваться просто так и со страстью, то без секса потом не обойтись :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 каждый день, живём вместе 9 лет я просто-так этого дела не люблю)а муж наоборот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а у меня ребенок все решает вопрос о деторождении :) как-то подходит и говорит: мама-папа я никогда-никогда не видела, как вы целуетесь :) а я ей рассказала, что ребенок вылазит из животика, а попадает он туда когда папа с мамой сильно целуется :)ну я ж беру малую, веду к мужу и говорю будем щаз целоваться. Ну, естественно мы так поцемались чмок-чмок. Она спряталась, застеснялась, потом прибежала тоже начала целоваться :) так смешно было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 еще хреновей стало...люди как вам это удается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а вы сами первая начните. а потом войдет в привычку как бытовая ласка :) мне на каком-то этапе стало этого не хватать. Ну жили себе как родственники и все. А потом потихоньку, сначала было непривычно, а теперь даже прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Считается-считается :))) Мы вообще любим физический контакт. Когда в гостях за столом рядом сидим, то ноги обязательно касаются :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Ну, мы тоже обнимаемся, и за руку ходим,… Друзья вообще всегда завидуют, и спрашивают, как вам это удается.… Но на самом деле, мы крайне редко целуемся, чаще это во время секса. Так горько,труба!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Даже неформальные редко. А про страстные на пальцах пересчитать за год можно :( сама такую тему в прошлом году затевала.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ГООООРЬКОООООО ! :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 бытовые ласки у нас есть,постоянно. Обнимаемся на кухне,когда тв смотрим,когда готовим и тд. Я вообще ласковая,но вот поцелуии..настоящие...редко (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 :))))) Мы с мужем когда-то жили недалеко от ЗАГСа и если проходили мимо чужих свадеб кричащих «Горько!» обязательно целовались))). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 честно? я бы целовалась с удовольствием, но он не всегда чистоплотен((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение