Как часто вы целуетесь со своими мужьями, прожив 10 лет в браке?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

слышала, что люди перестают целоваться еще задолго до развода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы любим физический контакт, целуемся часто, где есть возможность, за руку взять или просто рядом сесть, касаясь. Когда спим, тоже старается как-то пересечься. 15 лет.[+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы и при детях целуемся. Мне младший как-то выдал, что когда женится тоже от жены далеко отходить не будет - нацелуется.[+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не представляю свою жизнь без поцелуев, муж тает, я тоже, обожаю целоваться.[+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 лет в браке. Целуемся по-взрослому каждый день. Да, и тискаемся в разных укромных уголках тоже каждый день :) [+sign]Воистину, загадочна русская душа. Особенно, когда она украинская (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти каждый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю целоваться когда встречались, видно, перецеловались. не целуемся даже во время редкого секса. Муж не любит. КОгда встречались - не отвертишься, а сейчас не хочет категорически. 8 лет в браке. И не обнимает, не тискает, не гладит меня и мне не даёт его трогать-гладить-тискать. А я это обожаю...щас расплачусь. уже реву-у-у-у...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, где ж такого стажу набрать? :) Целуемся постоянно, очень оба любим это дело :)Правда, вместе, только 3,5 года :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы целуйтесь почаще - и стаж приложится ;))) Знаю, что говорю [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы при детях :)) Пусть она знает, как в семье должно быть :) Ну дочка сразу прискачет - а меня поцеловать?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смылсе??Вермишель со рта свисает???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время секса а "формальных" поцелуев у нас очень много, и они мне намного ценнее чем затяжной засос[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все реже и реже. Мужу эти обнимания-целования в тягость((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень часто:) как видимся, так и целуемся:) мы и обнимаемся постоянно, друзья говорят "Перестаньте обниматься, сколько можно уже!" - и смеются:))) Даже при родителях муж меня вечно обнимает, даже неудобно:)))Я вобще нежности всякие обожаю, вот и мужа приучила. Как выходит на кухню - сразу давай меня обнимать:))) вместе мы 3 года. С первым мужем прожили 12 лет, целовались и обнимались мало, это его раздражало. [+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня сегодня 20 лет-фарфоровая. Не часто.(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 года в браке. Я ОБОЖАЮ целоваться, он тоже, НО не любит зря возбуждаться (например, когда утром бежит на работу, или когда у меня монстры, или когда он занят своей игрушкой компьютерной). А меня как раз это и заводит - поцеловать, подразниться...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такое:)
0

Поделиться сообщением